Девушки, кто-нибудь встречался с таким или стали бы? . Но он очень богат. Стали бы с таким низкорослым встречаться, перекрыл бы его статус и мат положение этот недостаток?
Не знаю. У меня никогда таких малышей не было. Если б прям влюбилась - стала бы.
Гость
[1101252639]
Ему должно быть стыдно
Настя
[2707992044]
Мой рост 177 см., мужчины 170 см. не богат, но обеспечен. Знаю пару: она 186 см, он 170 см. Если думаете, что деньги компенсируют малый рост - это ошибка.
А человек то хороший? Ручку целует? Как к маме относится, женщинам, людям, животных, что там с эмпатией, духовным наполнением, как относится к беззащитным и слабым, к тем, кто ничем ему не может быть выгоден и полезен, как относится к обслуживающему персоналу? И так далее и так далее? Рост и кошелек вещи второстепенные.
Гость
[4121055549]
Я бы встречалась с Элайджи Вуд или Дэнни Де Вито.
Гость
[1101252639]
Низкие мужчинки сами виноваты что не выросли. Они просто бездельники вот женщины их и не любят
Я сама 168 Мне нравится что одного роста,можно +5 см Здоровые не удобно трахаться с ними,что-то грамоздкое,неповоротливой А как я в самый раз,а если ниже чем 5 см от меня то тут я уже боюсь его трахать, вдруг ему тяжело будет (если стройный)