Казалось бы, тупой вопрос. Собираюсь на поиски. Вопрос женщинам, чьи поиски Любовника для души и тела увенчались успехом)) Мне РЕАЛЬНО сейчас кажется, что выйти замуж (второй раз) гораздо легче, чем найти адекватного, уравновешенного, порядочного любовника. Когда я в свое время сидела на СЗ ( на 2 месяца меня хватило) там был сплошь неадекват...в жизни подходят знакомиться, обмениваемся телефонами и в этот же день мне предлагают секс и выслать на вазап фото члена😂😂😂 я всё понимаю, люди все взрослые, но это перебор...))) послушаешь форумчан - так, с коллегами ни-ни, женатиков не тронь, на СЗ одни озабоченные сидят ( с этим я сама столкнулась). При этом все с кем-то спят))) Женщины, дорогие, где вы ищете потрясающих, НЕЖЕНАТЫХ, адекватных любовников?)) Что за места силы?? Как ни прочтешь форумные темы, у всех молодые подкачанные красавцы, разведены или не женаты, да ещё и альфасамцы)) П.С. ещё абсолютно попахивает катастрофическим *** фраза: зачем тебе женатики? "КРУГОМ СТОЛЬКО СВОБОДНЫХ!!"Да***лысого!!)))те, кто это пишет, сколько вам лет?)) И где вы их берете? Мне 35, и вокруг меня все женаты) В общем, буду признательна за ответы. Всем спасиб) #отношения
П.С. ещё абсолютно попахивает катастрофическим *** фраза: зачем тебе женатики? "КРУГОМ СТОЛЬКО СВОБОДНЫХ!!"Да***лысого!!)))те, кто это пишет, сколько вам лет?)) И где вы их берете? Мне 35, и вокруг меня все женаты)
В общем, буду признательна за ответы. Всем спасиб) #отношения