А видели ли вы в Инстаграмм, на кого подписан ваш бойфренд( муженёк)?
А видели ли вы в инстаграмме, на кого подписан ваш бойфренд (муженек)??? Не спрашивали ли вы его: а кто это за непонятные такие лица? Какие то закрытые аккаунты, непонятные девушки? Или просто все это случайно сделал «add»? :))) #отношения
Меня нет в сс, поэтому я ни на кого не подписан, жена у меня адекватная.
Гость
[218533596]
Меня бывает *** сам подписывает на разные страницы, уже несколько раз такое было, замечаю, что +1 подписка и в ленте что-то новое появилось, чего раньше не было. Недавно на страницу кота подписали, не думала, что котикам нужна накрутка. У кого-нибудь бывает так же? Что делаете в этих случаях?
Настя
[3227183114]
видели. и там все его бывшие... которым он ставит лайки под каждым фото.
На своих друзей, на меня, на свою родню и на мою родню (не всех, разумеется, даже я не на всех подписана из своей родни 🙈). Из знаменитостей и блогеров ни на кого, у него такое мнение - кого лично не знаю, на того и нет смысла подписываться.
Потому что нет свидетельства о браке и мужа нет, и не было
Вот не надо).. это моя личная попеда над холостяком +1. Одного я поимела в паспорт..
Гость
[4109346469]
Малина986®
Понятия не имею на кого он подписан..и по каким сайтам бродит..не контролирую никак)
Так я как бы тоже, а тут опа, открыла его страничку у себя , а там можно спокойно посмотреть сколько подписок на него, и на кого он сам подписался. Все в отрытом доступе.. открыла и прих.. ела.. :))) оооооо:))) это кто там такие , с закрытыми аккаунтами, или девчули непонятные…
А кто это такие? Та мне типа поставили лайк, ну и я им автоматичекски, ну типа эдд ми, ну я и эдд ее :)) т типа я сам незнаю кто они такие… Ну да.. ну да… Реально так ? Или сказки венского леса:))
Так я как бы тоже, а тут опа, открыла его страничку у себя , а там можно спокойно посмотреть сколько подписок на него, и на кого он сам подписался. Все в отрытом доступе.. открыла и прих.. ела.. :))) оооооо:))) это кто там такие , с закрытыми аккаунтами, или девчули непонятные…
А кто это такие? Та мне типа поставили лайк, ну и я им автоматичекски, ну типа эдд ми, ну я и эдд ее :)) т типа я сам незнаю кто они такие… Ну да.. ну да… Реально так ? Или сказки венского леса:))
Я думаю раз вы так легко можете зайти на его стр и все посмотреть,..то там ничего серьезного.. просто телки Когда серьезно оно получше спрятано..
Гость
[4109346469]
Гость
Я лично не подписываюсь к тем, кто мне вообще не интересен. Только там на всяких звёздочек, фотки посмотреть, докторов, и все. Если кто стучится, типа подпишись на меня- тупо отметаются. Незнаю, как так можно в интсте прибавлять тех, кто вообще по фигу.. Потом взяла открыла какого то левого парня страницу, на фото какой то женатик с семьей, порядочное фото , думаю, посмотрю на кого он подписан.. опа.. а там тоже какие то « секси телки непонятные»… ооо, думаю.. жена и незнает наверное какие он там иногда странички просматривает. Вот чего он их эдд? Неужели друзья семьи? Ну смешно…
Гость
[4109346469]
Малина986®
Я думаю раз вы так легко можете зайти на его стр и все посмотреть,..то там ничего серьезного.. просто телки Когда серьезно оно получше спрятано..
Да.. все в открытом доступе.. если открытый аккаунт, любой может посиотреть со своей инсты страницу того, кто интересен( нсли у него не закрытый аккаунт). Типа сколько подписчиков и кто, а к кому он подписан( кого себе добавил).
Гость
[2204576016]
Гость
Я лично не подписываюсь к тем, кто мне вообще не интересен. Только там на всяких звёздочек, фотки посмотреть, докторов, и все. Если кто стучится, типа подпишись на меня- тупо отметаются. Незнаю, как так можно в интсте прибавлять тех, кто вообще по фигу.. Потом взяла открыла какого то левого парня страницу, на фото какой то женатик с семьей, порядочное фото , думаю, посмотрю на кого он подписан.. опа.. а там тоже какие то « секси телки непонятные»… ооо, думаю.. жена и незнает наверное какие он там иногда странички просматривает. Вот чего он их эдд? Неужели друзья семьи? Ну смешно…
Такие мужики удивляют, в инстаграме не знаю есть ли такая опция скрыть на кого ты подписан. Но в вк можно скрыть группы и страницы, на которые подписан. Можно хотя бы скрыть, что ты подписан на какие-то голые по.пы. Зачем это видеть каждому, кто зашел на твою страницу, тем более раз уж строит из себя приличного семьянина, но скрыть подобные подписки ума не хватает.
Гость
[1515192797]
Слава Богу мой муж взрослый умный человек, и такой хернёй как ***, не занят. И я, в принципе, тоже. Бизнес ведём вместе, так что сомнений в верности никаких. Здорово ощущать уверенность в партнёре.