Парень не отвозит меня на машине ,когда прошу и сам не предлагает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы скажите, что если он вас не будет возить, то отберёте машину.
Гость
Путем проб и ошибок лично я пришла к выводу, что сожительствовать с кем-то и за чей-то счет можно лишь в случае, когда у самой на все это есть бабки. Оочень мало сейчас благородных мужиков, умеющих что-то обсудить, решить, запланировать. В основном платят за тебя (квартиру) пока им самим это выгодно и не в напряг, а чуть что выгоняют либо сваливают при первых неудобствах.
Вот ему удобно на вашей тачке кататься, в квартире этой съемной он и без вас бы жил и так же платил, вряд ли вы его объедаете сильно. А начнете говорить что-то поперек либо машину заберете, он сразу слиняет.
Вот ему удобно на вашей тачке кататься, в квартире этой съемной он и без вас бы жил и так же платил, вряд ли вы его объедаете сильно. А начнете говорить что-то поперек либо машину заберете, он сразу слиняет.
Гость
В принципе типаж его в том, что боится быть использованным, после неудачных прошлых отношений .
........
Это звонок нет это колокол! Он альфонс и манипулятор! Беги от него! Он тебя использует!!!!!!!!
........
Это звонок нет это колокол! Он альфонс и манипулятор! Беги от него! Он тебя использует!!!!!!!!
С ними надо проще, проси, говори в лоб и не думай, что догадается.
Гость
Ну и не соси ему тогда!
Гость
Путем проб и ошибок лично я пришла к выводу, что сожительствовать с кем-то и за чей-то счет можно лишь в случае, когда у самой на все это есть бабки. Оочень мало сейчас благородных мужиков, умеющих что-то обсудить, решить, запланировать. В основном платят за тебя (квартиру) пока им самим это выгодно и не в напряг, а чуть что выгоняют либо сваливают при первых неудобствах.
Спасибо.😰
Если разойдемся, уедет к себе загород, где жить я не буду, квартиру снял только изза меня.
На море свозил.
Не могу сказать что во всех сферах он прям плохой.
Поплакали даже сегодня на пару, как трудно вместе и как не хочется быть по раздельности.
Высказалась как мне хочется больше заботы
Если разойдемся, уедет к себе загород, где жить я не буду, квартиру снял только изза меня.
На море свозил.
Не могу сказать что во всех сферах он прям плохой.
Поплакали даже сегодня на пару, как трудно вместе и как не хочется быть по раздельности.
Высказалась как мне хочется больше заботы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Купила машину, пока учусь ездить в тихих местах, в городе не езжу.У парня машины нет.Ездит на моей, пока копит на свою.
Проблема в чем, лишний раз он не предложит куда то меня подвезти.Если прошу - то он устал или еще что то в этом роде.
В последнее время относилась спокойно к этому, пользовалась такси или транспортом.
Но возмутилась следующему, человек не отвез к врачу, когда сильно болел зуб.утром отвез меня по моим делам, а к врачу уже не повез, попросила отвезти-получила отказ.на следующий день нужно было на осмотр, также не предложил , сказал одевайся мол теплее на улице дождь.ну я уже конечно не стала просить.
Очень обидно.
Квартиру сьемную оплачивает он, еду и т д тоже.
На данный момент я без работы, но в поиске.Хожу на собеседования.
В принципе типаж его в том, что боится быть использованным, после неудачных прошлых отношений .
Мне кажется любой девушке приятна забота.
Одно дело я в кафе еду, на такси.
Другое к врачу.
Неужеле так сложно проявить себя . #отношения