Парень не отвозит меня на машине ,когда прошу и сам не предлагает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы скажите, что если он вас не будет возить, то отберёте машину.
Гость
Путем проб и ошибок лично я пришла к выводу, что сожительствовать с кем-то и за чей-то счет можно лишь в случае, когда у самой на все это есть бабки. Оочень мало сейчас благородных мужиков, умеющих что-то обсудить, решить, запланировать. В основном платят за тебя (квартиру) пока им самим это выгодно и не в напряг, а чуть что выгоняют либо сваливают при первых неудобствах.
Вот ему удобно на вашей тачке кататься, в квартире этой съемной он и без вас бы жил и так же платил, вряд ли вы его объедаете сильно. А начнете говорить что-то поперек либо машину заберете, он сразу слиняет.
Вот ему удобно на вашей тачке кататься, в квартире этой съемной он и без вас бы жил и так же платил, вряд ли вы его объедаете сильно. А начнете говорить что-то поперек либо машину заберете, он сразу слиняет.
Гость
В принципе типаж его в том, что боится быть использованным, после неудачных прошлых отношений .
........
Это звонок нет это колокол! Он альфонс и манипулятор! Беги от него! Он тебя использует!!!!!!!!
........
Это звонок нет это колокол! Он альфонс и манипулятор! Беги от него! Он тебя использует!!!!!!!!
С ними надо проще, проси, говори в лоб и не думай, что догадается.
Гость
Ну и не соси ему тогда!
Гость
Путем проб и ошибок лично я пришла к выводу, что сожительствовать с кем-то и за чей-то счет можно лишь в случае, когда у самой на все это есть бабки. Оочень мало сейчас благородных мужиков, умеющих что-то обсудить, решить, запланировать. В основном платят за тебя (квартиру) пока им самим это выгодно и не в напряг, а чуть что выгоняют либо сваливают при первых неудобствах.
Спасибо.😰
Если разойдемся, уедет к себе загород, где жить я не буду, квартиру снял только изза меня.
На море свозил.
Не могу сказать что во всех сферах он прям плохой.
Поплакали даже сегодня на пару, как трудно вместе и как не хочется быть по раздельности.
Высказалась как мне хочется больше заботы
Если разойдемся, уедет к себе загород, где жить я не буду, квартиру снял только изза меня.
На море свозил.
Не могу сказать что во всех сферах он прям плохой.
Поплакали даже сегодня на пару, как трудно вместе и как не хочется быть по раздельности.
Высказалась как мне хочется больше заботы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Купила машину, пока учусь ездить в тихих местах, в городе не езжу.У парня машины нет.Ездит на моей, пока копит на свою.
Проблема в чем, лишний раз он не предложит куда то меня подвезти.Если прошу - то он устал или еще что то в этом роде.
В последнее время относилась спокойно к этому, пользовалась такси или транспортом.
Но возмутилась следующему, человек не отвез к врачу, когда сильно болел зуб.утром отвез меня по моим делам, а к врачу уже не повез, попросила отвезти-получила отказ.на следующий день нужно было на осмотр, также не предложил , сказал одевайся мол теплее на улице дождь.ну я уже конечно не стала просить.
Очень обидно.
Квартиру сьемную оплачивает он, еду и т д тоже.
На данный момент я без работы, но в поиске.Хожу на собеседования.
В принципе типаж его в том, что боится быть использованным, после неудачных прошлых отношений .
Мне кажется любой девушке приятна забота.
Одно дело я в кафе еду, на такси.
Другое к врачу.
Неужеле так сложно проявить себя . #отношения