Что он имеет ввиду этим статусом?
Позавчера расстались с парнем. Сегодня он в инстаграме написал статус: За все лучшее в жизни надо бороться. За счастье. За любовь. За мечту. До конца. Что он имеет ввиду этим статусом? Кто подскажет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут все что угодно может быть. Может, он внимание свое переключил на свои цели в жизни.
Гость
Это говорит о том, что он долб@йоб.
Вые§оны малолетские...
Гость
Автор, как бы вам не хотело казаться, что это относительно вас, я думаю к вам этот статус никакого не имеет отношения
Гость
он хочет сказать, что тебе стоит бороться за него, если ты считаешь его лучшим. а если не считаешь так, тогда и бороться не будет. а если ты не считаешь его лучшим, значит ты считаешь лучшим кого-то другого. а если это так, то как тебе знать, что другой лучше этого? выходит, что ты познала и того и другого и потому можешь сравнивать. а раз это так, значит ты РАСПУТНИЦА И БЛУДНИЦА.
Гость
Он оставил вас, чтобы бороться за мечту и счастье - не с вами. Но, зная, что вы будете следить за ним и искать скрытый смысл в его словах, намекает, что не против, если вы за него поборетесь, а он будет ловить кайф.
Гость
Что значит? Напускные страдашки которые якобы "отвергают"
Так 26 летний Крид после расставания с девахой пошел сочинять песенки в стиле " мама, я один и никому не доверяю я" кстати естественно песенки с пафосными словами адресуются сразу всему миру какой он несчастный. Ну и естественно чтоб бывшая "горевала" наблюдая за его активностью.
Когда действительно пофиг даже строчить ничего не будешь. Ни намека на то что что то изменилось. Зачем выискивать девизы лозунги глупые картинки привлекая внимание. И лазить автор тоже по странице бывшего не будешь когда пофигу.
Так 26 летний Крид после расставания с девахой пошел сочинять песенки в стиле " мама, я один и никому не доверяю я" кстати естественно песенки с пафосными словами адресуются сразу всему миру какой он несчастный. Ну и естественно чтоб бывшая "горевала" наблюдая за его активностью.
Когда действительно пофиг даже строчить ничего не будешь. Ни намека на то что что то изменилось. Зачем выискивать девизы лозунги глупые картинки привлекая внимание. И лазить автор тоже по странице бывшего не будешь когда пофигу.
🦇
Будет за вас бороться.
Сами даже и не думайте.
Отпишитесь от него. Пусть поборется
Сами даже и не думайте.
Отпишитесь от него. Пусть поборется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 168 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Женька, ты просто космосНет ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?9 ответов
- Жених бытовой инвалид7 ответов
- Классно с парнем5 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека1 ответ
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня32 ответа
- Совесть. Отношения2 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дрессируете ли вы мужчин?152 ответа
- Отсутствие отношений124 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Познакомился с девушкой100 ответов
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса64 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета56 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема