Парню стали нравиться худые
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Настя
То, что он заметил, что мама маленькая и худенькая ещё не говорит, что ему такие нравятся. Кстати, чаще всего дочки телосложением идут в пап. А сыновья - в мам.
Гость
Модераторы очему то сильно сильно и коряво обрезали мой текст и суть потерялась. Что за прикол?
Суть в том, что когда мы с ним начинали встречаться я изначально была среднего телосложения, при росте 162 вешу 58-60 (что в пределах нормы), всегда делал мне комплименты, все его устраивало. Но в последнее время от него прилетают намеки, что мне не мешало бы схуднуть и стал делать акцент на том, что худые всем нравятся.
Суть в том, что когда мы с ним начинали встречаться я изначально была среднего телосложения, при росте 162 вешу 58-60 (что в пределах нормы), всегда делал мне комплименты, все его устраивало. Но в последнее время от него прилетают намеки, что мне не мешало бы схуднуть и стал делать акцент на том, что худые всем нравятся.
Гость
К слову я веду активный образ жизни, тело не дрблое, ничего не висит, за собой ухаживаю, и я всегда была такого телосложения.
Модераторы очему то сильно сильно и коряво обрезали мой текст и суть потерялась. Что за прикол?
Он подохренел ..парень ваш..сначала вес не нравится, потом к росту начнет докапываться.. как гаввно ведёт себя, малолетка наверное..
Гость
Это типичное поведение мужчины) Худой женщине он будет говорить что она худая и несексуальная, без форм. И сравнивать с теми у кого есть формы.
А женщине с формами он будет говорить что она толстая и ей надо похудеть и сравнивать ее с худыми.
Чем лечится поведение мужчин в таком случае,ничем.
Нужно расставаться ,если слышите такое в свой адрес.
А женщине с формами он будет говорить что она толстая и ей надо похудеть и сравнивать ее с худыми.
Чем лечится поведение мужчин в таком случае,ничем.
Нужно расставаться ,если слышите такое в свой адрес.
Гость
Манипулятор он ***, сегодня по внешности пройдётся, завтра не будет нравится, что у вас глаза не того цвета, пресекайте подобное.
Гость
Тем более нужно расстаться,если слышите такое от парня,который вас не содержит и не дарит дорогих подарков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера как мы проводили мою маму, он выдал такую фразу "твоя мама такая маленькая и худенькая, не то что ты, не скажешь что ты ее дочь", несколько месяцев назад начал
В чем может быть причина такого поведения? #фигура