Какие были цели и мотивы взрослой женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она тебя всасывала вагиной через член. Ну вот как то так. Молодой червячок забрался в старый гнилой персик.
Гость
Ей двигал страх одиночества, что она старая и никому не нужная, ее ровесники на неё не посмотрят и женаты..
Гость
желание секса и необременительных отношений. А тебе не стремно было в люди с ней выходить?
Гость
Да вроде то же что и тобой.Она получала секс и редкие необременительные встречи.Но кажется я догадываюсь,что ты ожидал что она будет тащиться за тобой как раненая ужиха и умолять связать с ней свою судьбу.Но этого не случилось и ты такой «ээээээ…в смысле?а какие ж тогда были мотивы,если не обожание?неужели секс?»😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?368 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так совпало, что на тот период времени я подыскал себе новую работу , где собственно и познакомился с женщиной, которой был 41 год. Хочу сказать, что и внешность и фигура у неё были замечательный. Сразу было видно, что и и она проявляет ко мне интерес…. Так и вышло, что слово за слово (она тоже имела три неудачных брака, каждый из которых закончился разводом). Начали общаться, потом пару раз сходили в кафе, кино. В течении последующего года нас связывал такой вид взаимоотношений как секс.. мы как бы и не встречались как парень и девушка. Ну вот были редкие позоры в кафе, кино и секс. И так в течении года. Мне все очень нравилось, ей тоже, иначе она бы год на мне не «ездила».. Она восполнила мою потребность в интиме. Раньше я на задавал себе многих вопросов, которые спустя несколько лет продолжают меня интересовать. Какие цели она преследовала? Зачем ей был 23—летний парень, который был на 18 лет ее младше? Воспринимали ли она меня как полноценного мужчину?? Мотивы? #отношения #секс