Какие были цели и мотивы взрослой женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она тебя всасывала вагиной через член. Ну вот как то так. Молодой червячок забрался в старый гнилой персик.
Гость
Ей двигал страх одиночества, что она старая и никому не нужная, ее ровесники на неё не посмотрят и женаты..
Гость
желание секса и необременительных отношений. А тебе не стремно было в люди с ней выходить?
Гость
Да вроде то же что и тобой.Она получала секс и редкие необременительные встречи.Но кажется я догадываюсь,что ты ожидал что она будет тащиться за тобой как раненая ужиха и умолять связать с ней свою судьбу.Но этого не случилось и ты такой «ээээээ…в смысле?а какие ж тогда были мотивы,если не обожание?неужели секс?»😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 915 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зумер и пионерка. Провоцировали?Нет ответов
- Влюбилась в другого.1 ответ
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?17 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась9 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?399 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание110 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?66 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
- Проблемы с построением отношений45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так совпало, что на тот период времени я подыскал себе новую работу , где собственно и познакомился с женщиной, которой был 41 год. Хочу сказать, что и внешность и фигура у неё были замечательный. Сразу было видно, что и и она проявляет ко мне интерес…. Так и вышло, что слово за слово (она тоже имела три неудачных брака, каждый из которых закончился разводом). Начали общаться, потом пару раз сходили в кафе, кино. В течении последующего года нас связывал такой вид взаимоотношений как секс.. мы как бы и не встречались как парень и девушка. Ну вот были редкие позоры в кафе, кино и секс. И так в течении года. Мне все очень нравилось, ей тоже, иначе она бы год на мне не «ездила».. Она восполнила мою потребность в интиме. Раньше я на задавал себе многих вопросов, которые спустя несколько лет продолжают меня интересовать. Какие цели она преследовала? Зачем ей был 23—летний парень, который был на 18 лет ее младше? Воспринимали ли она меня как полноценного мужчину?? Мотивы? #отношения #секс