Мне 22, на 3ем курсе. К нам недавно перевелась девушка, которой 25, теперь она сидит со мной. Мне она нравится. Месяц назад у неё появился парень, которому 30. У нас с ней очень хорошие отношения, общаемся постоянно. Вот как мне стать ее парнем? Мне это надо сделать быстро, пока ее отношения с парнем не дошли до постели и всего остального. И как узнать, какие у них отношения сейчас?
"Месяц назад у неё появился парень, которому 30.... Мне это надо сделать быстро, пока ее отношения с парнем не дошли до постели и всего остального" У них уже всё дошло куда надо )))
Если месяц назад появился, то уже точно дошло до постели... А ты слишком долго ждал)
Гость
[3251078780]
Игорь Фу
"Месяц назад у неё появился парень, которому 30.... Мне это надо сделать быстро, пока ее отношения с парнем не дошли до постели и всего остального" У них уже всё дошло куда надо )))
👍
Андрей Петраков
[30026927]
Игорь Фу
Да ну. Месяц всего. Так что не факт
Андрей Петраков
[30026927]
Anna_mir
Если месяц назад появился, то уже точно дошло до постели... А ты слишком долго ждал)
Да ну. Она не похожа на женщину, которая так быстро согласится. Она серьезная
Игорь Фу
[2343954813]
Андрей Петраков
Да ну. Она не похожа на женщину, которая так быстро согласится. Она серьезная