Межнациональный брак. Его родители против русской невестки
Девочки помогите с советом.Я русская-Украинка.Встречаюсь с Азербайджанцем 3 года ,все хорошо с родителями была знакома ,в лицо все улыбались думала что все хорошо😪и тут спустя такое время женится ему якобы пора ,ему 27,мне 22,родители резко против русской невестки.На него постоянно давят ,он стоит на своём ,но у меня на душе так плохо , такая обидна на всех ,я его понимаю с одной стороны родители с другой я ,что мне делать в этой ситуации ,я всю извела себя 🥺я люблю его ,он меня тоже ,но я не хочу чтобы он из-за меня с родными портил отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слава славянских натащек идет по всему миру, не просто так они против, ой не просто так.
Static X - Destroyer
Просто его родители наслышаны о распутстве русских женщин, им хочется для сына лучшего)
НоЫВоигура
Выход есть-принять ислам,тогда его родители не будут против.
Гость
С родителями нужно считаться ровно до того момента,пока они не попытаются вас разлучить с любимым человеком.
Гость
Знаю кучу русских парней, которые намеренно на россиянках не знакомятся.
Гость
знаешь, почитав тут наташенрашен, я был бы тоже крайне против твоей соплеменницы-невестки, но слава Одину нас сия чаша миновала.
Гость
Не расстраивайтесь. Это ваша семья должна его оценить и подумать нужно ли им кровь портить хачом, чей народ кроме плова никакого вклада в историю и науку не сделал)
Но если парень адекватный и готов взять на себя ответственность, поставить семью на место и быть с вами - всё решит разговор.
Но если парень адекватный и готов взять на себя ответственность, поставить семью на место и быть с вами - всё решит разговор.
Гость
Автор мужчины и парни женаты на макаках разных рас и народов и дети у них уроды так что думайте межрасовый брак это зло уродство противно
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема