Непорочность - должна ли быть взаимной?
Злыдня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
машонка
конечно
Гость
Думаю, что женщине тоже хочется получить здорового мужчину. А мысль о том, что он в чужие *** пихал свой член уж точно не возбуждает.
Гость
в браке супруги дополняют друг друга, поэтому логично, что для гармонии гулящему мужику нужна негулящая жена. с ней он станет негулящим, а она перестанет быть закрытой, замкнутой и пр.
Гость
Странные, вы тетки ,какие то...Постоянно сравниваете мужчин и женщин . А ведь то,что очень хорошо для мужчины,абсолютно не приемлимо для женщины. У любой женщины,если она конечно не ***,количество половых партнеров,должно равняться количеству законных мужей..и никак иначе.
Ложка, нет блин вилка
Ну да, должна быть взаимной. Требуешь-соответствуй))
Гость
Если прынц сам спидозная станция, то, конечно, на чистую девушку роток пусть не разевает. И наоборот. А то развелось тут, всяких.
Гость
Справедливо
Злыдня
Странные, вы тетки ,какие то...Постоянно сравниваете мужчин и женщин . А ведь то,что очень хорошо для мужчины,абсолютно не приемлимо для женщины. У любой женщины,если она конечно не ***,количество половых партнеров,должно равняться количеству законных мужей..и никак иначе.
Во первых, обращение тетки, неприличное. Это наверное к Вашей маме относится?
Во вторых, что странного в том, чтобы сравнивать по-справедливости? Да, есть вещи несравнимые у мужчин и женщин. Но тут дело касается не чего-то а именно чистоты партнёра. Об этом речь. Не надо мне сейчас рассказывать про опыт и все такое. Я не встречала мужчину, (или как по-вашему дядьку) который был бы недоволен тем, что ему подарили опытный секс. Если мужчина заливает про "чистоту", покрываясь желанием иметь здоровое потомство, значит и он должен эту чистоту соблюдать, не пихая свой причендал в сомнительные места. И если он ищет жену в этом плане "чистую", имеющую такую же позицию, то она тоже имеет право выбирать себе "чистого" мужа. Мужчина таким образом ещё до свадьбы определяет свое неуважение к супруге, требуя от нее то, что он считает он достоин получить, а она получается нет (имею ввиду невинного партнёра).
Во вторых, что странного в том, чтобы сравнивать по-справедливости? Да, есть вещи несравнимые у мужчин и женщин. Но тут дело касается не чего-то а именно чистоты партнёра. Об этом речь. Не надо мне сейчас рассказывать про опыт и все такое. Я не встречала мужчину, (или как по-вашему дядьку) который был бы недоволен тем, что ему подарили опытный секс. Если мужчина заливает про "чистоту", покрываясь желанием иметь здоровое потомство, значит и он должен эту чистоту соблюдать, не пихая свой причендал в сомнительные места. И если он ищет жену в этом плане "чистую", имеющую такую же позицию, то она тоже имеет право выбирать себе "чистого" мужа. Мужчина таким образом ещё до свадьбы определяет свое неуважение к супруге, требуя от нее то, что он считает он достоин получить, а она получается нет (имею ввиду невинного партнёра).
Злыдня
в браке супруги дополняют друг друга, поэтому логично, что для гармонии гулящему мужику нужна негулящая жена. с ней он станет негулящим, а она перестанет быть закрытой, замкнутой и пр.
Ну речь не о крайностях. Девственница - совсем не значит, что она не будет не гулящей женой. И наоборот. Она может опытная, но встретила своего и к остальным как отрезало)
Злыдня
Это вопрос к воспитанию и его и её. Если в них с детства закладывают, что свадьба - это процесс продажи, где определяется стоимость невесты и её невинности, то да, при таком раскладе ее не должно волновать чист ли жених, покупающий её. Её волнует только то, насколько хорошо она будет содержаться. Но не всех же так воспитывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока не зашёл разговор за то, что он вот сейчас будет искать себе жену. Она обязательно должна быть достойной. В его понимании "Молодая, красивая, стройная и чтобы готовить умела и обязательно девственница"
На мой вопрос хранит ли он своё достоинство для своей будущей жены, он с неприязненными нотами в голосе стал указывать на то, что "онжемужчина!"
Я сейчас не хочу привязываться к вероисповеданию или менталитету, но я часто слышала или слышу о том, что мужчина хочет жену вот непорочную и чистую. Аргумент в том, что так она чиста, то есть точно не больна. При этом он не считает, что она достойна иметь непорочного мужа, быть уверенной в его здоровье.
Нахожу это несправедливым. Если ты ждёшь, что твоя половинка должна быть невинна, то и сам должен хранить невинность.
Разве нет? Что думаете?