Встречи в машине
Как девочки относитесь к такому? У нас с мужчиной сейчас встречи и они в основном проходят тупо в его машине..из 5 встреч сходили один раз в кафе и все.я спросила почему в машине сидим? Его ответ:а что теперь каждый день по кафе ходить? при этом ни одного цветочка от него за это время.только шоколадку подарил... я не гонюсь за деньгами мужчины он мне нравится очень и я ему..но я ведь женщина и мне хочется хоть какой то цветочек от него получить как знак внимания. девочки он жмот??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
угу, влюбился аж сил нет и будущим вашим детям имена придумал :))))))) автор, ему ж на вас класть с колокольни, такой даже если в загс затащит, то чисто чтоб свою опу и МПХ покомфортнее пристроить
а должно быть наоборот?) Такая как ты фемонацисткая ущемлядь должна свою жоп у пристроить а ему незя да?) Не равноправненько как то фемонацисткая ущемлядь))
Гость
У меня был такой один в один. 3 встречи, все в машине. На третьей я проголодалась и предложила заехать куда-то поесть. Он долго юлил, потом мы все-таки заехали в рест. Я заказала себе поесть, он - вообще ничего. Когда официант принес ему счет, он опустил глазки в стол)) такое позорище. Расплатилась я сама. А потом, когда вышли оттуда, он тоже пел что-то про меркантильность и что "на первых свиданиях он рассчитывает узнать человека, а не тратиться", и вишенка на торте: он потратился на бензин и у него осталось 500 р.
Такого днища я больше не встречала в жизни) При этом ему было 30 с небольшим, нормальная работа, просто такой патологический ж л о б.
Такого днища я больше не встречала в жизни) При этом ему было 30 с небольшим, нормальная работа, просто такой патологический ж л о б.
Все проще глупая баба) Посмотрел он как ты жрешь в ресторане и все понял) А воспитание не позволило кинуть тебя в рестике как сделал бы я)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ