Почему-то мне показывает не всё, что я написала.
Парень работает, приезжает время от времени на квартиру. Сейчас чаще вместе, так как он накопил денежку, планирует пойти на курсы и пока ещё совмещать с работой, которая есть. Мы, если у него выходной, можем что-то вместе приготовить, убраться, помочь друг другу с учебой и не только( с этим всем, вроде бы, проблем и нету). После того, как узнал о том, что моим родителям прийдется платить всю суму + про недопонимание с хозяином квартиры, предложил найти и переехать в другую квартиру через 1-2 месяца, делить пополам суму. За эту квартиру, которая пока ещё есть, платят исключительно мои родители ( он говорил, что может скидывать половину, но мы сошлись на том, что не нужно.. не могу объяснить почему я так сказала). Интересно то, что мой отчим не против того, чтобы мы жили вместе, сам начал эту тему, хотя лично с парнем не знаком. А вот как отреагирует мама, бабушка.. наверное, больше переживаю за это. Не рано ли..
Читала, что съезжаться лучше после свадьбы, но ещё очень рано. Сама этого не хочу, не планирую и думаю, что мч также.
Знакомы с парнем 8 месяцев( из них 5 месяцев встречаемся). Мы студенты: мне 18 лет ( 2 курс), ему 20 лет( 4 курс). Возможность пожить вместе на квартире есть и сейчас, но этот вариант скоро отпадёт, так как цену на квартиру поднимают + возникло недопонимание с хозяевами квартиры. Если вкратце, то живу у родственников, соотвественно родители платили меньше денег за квартиру. Парень работает,