Какого мужа искать девушке с шизоидной акцентуацией характера?
Какого мужа искать шизоиду? #здоровье #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает308 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Который будет любить какая вы есть , переделать не переделает , пока сами не захотите измениться.
Казладоев
Наверно, надо брать двух.
Гость
Он сам тебя найдёт
Гость
Такого же,чтобы вместе тусоваться в астрале
ктопв66667666077
"кто ищет тот всегда найдет" здесь не будет работать
Гость
психиатра, нормальные не могут найти никого!
Гость
Шизоиду нужно для начала разобраться в себе. Классический шизоид не нуждается в отношениях и не способен устанавливать близкие эмоциональные отношения с реальными людьми. Наоборот, он их будет избегать всеми силами. Поэтому типичный шизоид - это отшельник. Семья, муж и дети, скорее всего, станут слишком сложным предприятием, развод будет неизбежен, поскольку шизоид никого не любит (совсем никого, маму-папу тоже), и не способен дать тепло в отношениях. С таким человеком жить очень-очень трудно, и одиноко. Но если девушке уж очень хочется наступить на эти грабли хотя бы один раз, ее партнер должен быть очень понимающим, терпимым, принимающим все ее особенности, не особо нуждающимся в нежности и эмоциональной близости, способным выдерживать холод и отстраненность, при этом чтобы он не пользовался ее социальной наивностью, не был абьюзером, такого сложно найти. Скорее всего, с мужем должны быть общие интеллектуальные интересы, профессия или научные изыскания. Дети для шизоида это отдельная песня. Скорее всего, они будут серьезно травмированы психологически холодной и отстраненной матерью. Это не очень хорошо.
Гость
С психиатрической акцентуацией.
Няш-мяш
Истероида или эпилептоида.
Ang
Творческого, одержимого идеями создания. Мне тут писали видящие, что испытывал чувства к девушке с чумовой, то есть это и то , о чем вы говорите, но как мне сказали, из- за одержимости идеями, в процессе творчества, я не заметил этого. Но я не испугался, когда мне это сказали, это сразу многое прояснило, например, ее депрессии, потом узнал про ее жизнь и стали все понятно, но тоже не отпугнуло. Я испытывал чувства и неважно, какой у неё диагноз.
ищите того кто санитаром в дурке работает..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 524 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как мне его вернуть?2 ответа
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?12 ответов
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?4 ответа
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?15 ответов
- Письмо девушке23 ответа
- Как бороться с малолетками24 ответа
- Женская честь16 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
- Искать любовь?26 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство408 ответов
- Как бы вы отреагировали?119 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема