Почему нормальных мужчин называют плёночниками?
Вот читаю такое и ужасаюсь просто,нормальных высокоранговых мужчин которые хотят взять в жёны чистую девушку называют плёночниками и различными другими ужасными словами.А с чего это? Я сама девственница,принципиально берегу девственность для мужа,и мне дико читать о том как оскорбляют нормальных и настоящих мужчин! #девственность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
578 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Это Зефирка вообще ненормальная, она раньше мечтала стать женой пленочника, а недавно ее проткнули, вот она и бесится от внутреннего диссонанса)
Что ж теперь делать, если проткнули?(((((((((( Меня вообще каждый раз протыкают, как пленка зарастает. Наверное, действительно, внутренний дисбаланс😰
Гость
Плёночники зациклены на девственницах,от того их так и называют.Безусловно девичья честь дело нужное,но жениться на девушке ,только из-за её девственности? Уверенному в себе парню врят ли это будет так важно. Высокоранговые они богаты,красивы,сильны и умны,и уверены в себе,зачем им чья-то девственность ? Они возьмут себе в жёны,ту которую полюбят,и им врят ли будет важно сколько мужчин у неё было до них.
Гость
Давайте откровенно: девственность никому не нужна. Мужчинам, я имею в виду. Девственницы, скромные девушки, у которых никогда не было отношений, не пользуются у мужчин успехом от слова "совсем": их боятся, ими пренебрегают, их игнорируют. Каждая женщина когда-то была девственницей и помнит все это очень хорошо. Женская уверенность в себе - самое сексуальное качество - приходит с успехом и востребованностью в личной жизни, и вот такую женщину начинают замечать, она внезапно становится нужна, интересна, у нее появляются поклонники, ее зовут замуж. Девственница всего этого, как правило, полностью лишена, если только она не сногсшибательно красива - такой "простят" и скромность, и невостребованность.
Как вы правы. Злая мачеха всю юность забивала мне голову этой девственностью (после смерти моей матери вышла замуж за моего отца не девственницей, а разведенкой). Скромная забитая девственница, которой я долгое время была, действительно никому не нужна, нужна уверенная в себе женщина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема