Если женщину не ставить на место после ее капризов, она уйдёт?
Расстался с девушкой недавно, точнее она сама ушла. И вроде непонятно, что я сделал не так. Встречались всего 4 месяца. Единственно знаю, что последние 2 недели просто выносила мне мозг каждый день по самой ерунде, когда сама искала повод чтобы начать конфликт (к примеру почему я опоздал на свидание на 2 минуты или почему мы часто слушаем мою музыку в машине, а не ее😂). Мы срались, мирились, ***. Я пытался как то уладить ситуацию, но не проявлял как правило жесткой позиции, где я бы ее контролировал. А в итоге мне приходилось оправдываться, так как меня все время делали виноватым, в конце концов просить прощения после больших скандалов, так как не видел уже путей решения. Щас прошёл почти месяц после разрыва. Не знаю стоит ли возвращать и как это вообще сделать. Очень сильно полюбил ее, но не знаю испорчу ли я все полностью. P.s. Очень много знаю своих знакомых, где парни прямым матом закрывают рот своих девушкам, используют рукоприкладство. И самое главное девушки от них не ушли, вышли за них замуж и растят детей. Я же считал это неправильным. Возможно как раз в этом и ошибка. У меня это не первые отношения и все по тому же сценарию. А уже 25. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты себя ставь на место ВСЕГДА, чтоб бабы ВОН тебя не гнали
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Не, ты её избавишь от хлопот, если исчезнешь.
Гость
Если мч в слабой позиции то девушка не будет к нему привязана
Ну вот такие мы капризные, и хотим чтоб нас возвращали, а мы с надутыми губками говорили нет, но в итоге все равно вы нас обезаруживаете.
Гость
Из жизни маргиналов - мат и рукоприкладство, вот и все отношения. Фу.
А если вы не такой, с теми знакомыми не общайтесь вовсе а выбирайте девушку из другого круга, по себе, которая слова понимает.
А если вы не такой, с теми знакомыми не общайтесь вовсе а выбирайте девушку из другого круга, по себе, которая слова понимает.
Люди все разные...
Ктото от природы прогибаться любит,а ктото сам гнет
От пола это независит
Ктото от природы прогибаться любит,а ктото сам гнет
От пола это независит
Ну вы же понимаете, что ее поведение ненормально? Так какая лубовь? Куда возвращаться и зачем?
Гость
Автор по написанному видно что вы желания партнера ни во что не ставите. Опаздываете, музыку не даете слушать. Может она терпела терпела скотское отношение и решила что с эгоистом ей не по пути. А вы обесцениваете до сих пор женщину. Это по манере мыслей излагать видно. Даже уже думаете о насилии дрессировке вы же из тех кто самоутверждается над женщиной. Нет бы доказать это я буду зарабатывать больше я прав, я мужчина, нет вы вцепились в радио в машине. Я главнее будем слушать мою музыку! А ты сиди женщина и молчи я такой мужик право кнопки мое и не извинюсь за опаздание. Нафиг вы ей сдались такой патриарх дрессировщик недоделанный? С перспективой и завистью что другие могут и ударить своих половинок если кнопку трогают. Позорище. Такие любить не умеют. Оставьте девочку в покое.
Автор
Автор по написанному видно что вы желания партнера ни во что не ставите. Опаздываете, музыку не даете слушать. Может она терпела терпела скотское отношение и решила что с эгоистом ей не по пути. А вы обесцениваете до сих пор женщину. Это по манере мыслей излагать видно. Даже уже думаете о насилии дрессировке вы же из тех кто самоутверждается над женщиной. Нет бы доказать это я буду зарабатывать больше я прав, я мужчина, нет вы вцепились в радио в машине. Я главнее будем слушать мою музыку! А ты сиди женщина и молчи я такой мужик право кнопки мое и не извинюсь за опаздание. Нафиг вы ей сдались такой патриарх дрессировщик недоделанный? С перспективой и завистью что другие могут и ударить своих половинок если кнопку трогают. Позорище. Такие любить не умеют. Оставьте девочку в покое.
А то что об меня в открытую ноги вытирают, никого не смущает?
баба все равно рано или поздно на другой *** перепрыгнет... у них у всех все по одному сценарию...
Василиса
Нормальные девушки не будут терпеть к себе мат и рукоприкладство, они либо убегут, либо отомстят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 217 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся213 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема