Я люблю женщин
Как хорошо, что существуют женщины. Они делают этот мир ярче, веселее и интереснее. Без них было бы все скучно и серо, мир был бы жесток. Да и о ком создавали бы разводки...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все ради наших любимых женщинок)
Пусичка
Я люблю мужчин.они делают нашу жизнь яркой .Они как никто другой могут любит нас женщин и заботиться о нас .мы друг без друга вымрем🤣давайте наслаждаться друг другом 👍☺️☺️☺️
Гость
Кто бы принимал живительный, мужской элексир себе на лицо, если не эти курицы недалекие. Ты прав.
Гость
*эликсир
Пусичка
Кто бы принимал живительный, мужской элексир себе на лицо, если не эти курицы недалекие. Ты прав.
Не забывай одна из этих куриц как ты говоришь родила тебя.как можно так неуважительно относиться к женщинам? Сколько ненависти злобы?недотрах?обиженый обделеный?вот это тебя обида накрыла .счастливый человек *** не напишет
Гость
Не забывай одна из этих куриц как ты говоришь родила тебя.как можно так неуважительно относиться к женщинам? Сколько ненависти злобы?недотрах?обиженый обделеный?вот это тебя обида накрыла .счастливый человек *** не напишет
У меня трах каждый день, но как это коррелируется с уважением к подстилке? Не смеши.
Удовольствие ее унизить, тем самым доказав, что она просто дырка. Еще Пикассо сказал когда-то про два вида женщин и я с ним согласен.
Я не припоминаю, чтобы Пикассо был специалистом в вопросах психологии отношений между двумя полами.
Очень жаль, что для вас женщины просто дырки и вы неспособны в них видеть людей.
Очень жаль, что для вас женщины просто дырки и вы неспособны в них видеть людей.
Гость
Я не припоминаю, чтобы Пикассо был специалистом в вопросах психологии отношений между двумя полами.
Но женщин у него было много. А как может быть много женщин, если мужчина не представляет для них интереса? Женщина всегда выбирает по сути. Но при этом она может быть недостаточно хороша для мужчины, которого выбрала. Поэтому сосет. Так хоть на какое-то время она может обратить на себя внимание господина.
Гость
А если женщина угрюмая?
Гость
Удовольствие ее унизить, тем самым доказав, что она просто дырка. Еще Пикассо сказал когда-то про два вида женщин и я с ним согласен.
ну ты внатуре обиженка)) у меня кучу женщин было и есть, да во время секса можно унижать это норм возбуждает , но у тебя явно проблемы с головой раз ты занимаешься сексом с человеком и его ненавидишь или презираешь ....твоя душа черная и уродливая ...
Гость
Женщины наши милые создания, если и иногда мы их не понимаем,всё нормализуется и стабилизируется.В Добрый путь.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа