Я люблю женщин
Как хорошо, что существуют женщины. Они делают этот мир ярче, веселее и интереснее. Без них было бы все скучно и серо, мир был бы жесток. Да и о ком создавали бы разводки...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все ради наших любимых женщинок)
Пусичка
Я люблю мужчин.они делают нашу жизнь яркой .Они как никто другой могут любит нас женщин и заботиться о нас .мы друг без друга вымрем🤣давайте наслаждаться друг другом 👍☺️☺️☺️
Гость
Кто бы принимал живительный, мужской элексир себе на лицо, если не эти курицы недалекие. Ты прав.
Гость
*эликсир
Пусичка
Не забывай одна из этих куриц как ты говоришь родила тебя.как можно так неуважительно относиться к женщинам? Сколько ненависти злобы?недотрах?обиженый обделеный?вот это тебя обида накрыла .счастливый человек *** не напишет
Гость
Не забывай одна из этих куриц как ты говоришь родила тебя.как можно так неуважительно относиться к женщинам? Сколько ненависти злобы?недотрах?обиженый обделеный?вот это тебя обида накрыла .счастливый человек *** не напишет
У меня трах каждый день, но как это коррелируется с уважением к подстилке? Не смеши.
Удовольствие ее унизить, тем самым доказав, что она просто дырка. Еще Пикассо сказал когда-то про два вида женщин и я с ним согласен.
Я не припоминаю, чтобы Пикассо был специалистом в вопросах психологии отношений между двумя полами.
Очень жаль, что для вас женщины просто дырки и вы неспособны в них видеть людей.
Очень жаль, что для вас женщины просто дырки и вы неспособны в них видеть людей.
Гость
Я не припоминаю, чтобы Пикассо был специалистом в вопросах психологии отношений между двумя полами.
Но женщин у него было много. А как может быть много женщин, если мужчина не представляет для них интереса? Женщина всегда выбирает по сути. Но при этом она может быть недостаточно хороша для мужчины, которого выбрала. Поэтому сосет. Так хоть на какое-то время она может обратить на себя внимание господина.
Гость
А если женщина угрюмая?
Гость
Удовольствие ее унизить, тем самым доказав, что она просто дырка. Еще Пикассо сказал когда-то про два вида женщин и я с ним согласен.
ну ты внатуре обиженка)) у меня кучу женщин было и есть, да во время секса можно унижать это норм возбуждает , но у тебя явно проблемы с головой раз ты занимаешься сексом с человеком и его ненавидишь или презираешь ....твоя душа черная и уродливая ...
Гость
Женщины наши милые создания, если и иногда мы их не понимаем,всё нормализуется и стабилизируется.В Добрый путь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема