С какой длиной волос, девушки вам нравятся больше?
Опрос
С какой длиной волос , девушки вам больше симпатичны?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1,5 метра
Гость
не ниже лопаток. Ниже лопаток - это уже фетиш (волосы - мое бахатство, мое все), клиника.
Красотка
От возраста девушки зависит. Пока молодая, волосы красивые. Для меня идеал это ухоженные густые волосы до плеч или стильная короткая стрижка.
Гость
По пояс, черного цвета.
Мужло подлое
Длинные. Все мои женщины были с длинными (ниже лопаток)
Мужло подлое
После 30 -- заматереет, закабанеет. Коротко подстригётся
Тётя будет, девушкой уже язык назвать не повернётся
Мужло подлое
Нет, Олег, она и не заметит своего отчаяния, потолстеет, по-скотски отупеет, выйдя замуж за белобрысого молодого человека себе на уме, который все понял и умеет себя держать; родит, проснется, вступит в жизнь, как волчица, корова, кобыла всеми четырьмя копытами врастет в навоз, в жизнь... Ее из нее не вырвешь, не выкопаешь, не выкорчуешь, у нее и сейчас на семь аршин корни в земле... Так наивно, по-скотски божественно прожив жизнь над бездной, ни разу не почувствовав головокружения, вдруг в один прекрасный вечер сорвется, постарев, в такое мертвое отчаяние, что всех пропойц перепьет, или так никогда и не узнает своего отчаяния, не посмеет его понять и застынет, оплывет жиром среди карт, книг, благотворительности, собачьей, свинячей, конурной жизни
Средней длины где то на уровне лопаток, а в идеале длинные на уровне поясницы. Но женщинам с ними больше мороки)
Мужло подлое
Борис Поплавский передаёт привет
Лентяй Диванушко
чем длиннее тем красивее
Гость
Длинные, кудрявые.
Гость
После 30 -- заматереет, закабанеет. Коротко подстригётся
Я подстиглась ну очень коротко, 1 см. Тётей я от этого не стала, а барашком - да:)) На тётку весом не потяну, но волнистые волосы завились в кудряшки, которые мне к лицу, почему то. Это моя 3 ультракороткая стрижка за 43 года, мне нравится, а это главное!
Гость
Нет, Олег, она и не заметит своего отчаяния, потолстеет, по-скотски отупеет, выйдя замуж за белобрысого молодого человека себе на уме, который все понял и умеет себя держать; родит, проснется, вступит в жизнь, как волчица, корова, кобыла всеми четырьмя копытами врастет в навоз, в жизнь... Ее из нее не вырвешь, не выкопаешь, не выкорчуешь, у нее и сейчас на семь аршин корни в земле... Так наивно, по-скотски божественно прожив жизнь над бездной, ни разу не почувствовав головокружения, вдруг в один прекрасный вечер сорвется, постарев, в такое мертвое отчаяние, что всех пропойц перепьет, или так никогда и не узнает своего отчаяния, не посмеет его понять и застынет, оплывет жиром среди карт, книг, благотворительности, собачьей, свинячей, конурной жизни
Мшка, не туда тебя понесло, ты лучше:))
Короткие типа милитари или например американка. Фигура сочная грушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите и голосуйте) #длинаволос