С какой длиной волос, девушки вам нравятся больше?
Опрос
С какой длиной волос , девушки вам больше симпатичны?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1,5 метра
Гость
не ниже лопаток. Ниже лопаток - это уже фетиш (волосы - мое бахатство, мое все), клиника.
Красотка
От возраста девушки зависит. Пока молодая, волосы красивые. Для меня идеал это ухоженные густые волосы до плеч или стильная короткая стрижка.
Гость
По пояс, черного цвета.
Мужло подлое
Длинные. Все мои женщины были с длинными (ниже лопаток)
Мужло подлое
После 30 -- заматереет, закабанеет. Коротко подстригётся
Тётя будет, девушкой уже язык назвать не повернётся
Мужло подлое
Нет, Олег, она и не заметит своего отчаяния, потолстеет, по-скотски отупеет, выйдя замуж за белобрысого молодого человека себе на уме, который все понял и умеет себя держать; родит, проснется, вступит в жизнь, как волчица, корова, кобыла всеми четырьмя копытами врастет в навоз, в жизнь... Ее из нее не вырвешь, не выкопаешь, не выкорчуешь, у нее и сейчас на семь аршин корни в земле... Так наивно, по-скотски божественно прожив жизнь над бездной, ни разу не почувствовав головокружения, вдруг в один прекрасный вечер сорвется, постарев, в такое мертвое отчаяние, что всех пропойц перепьет, или так никогда и не узнает своего отчаяния, не посмеет его понять и застынет, оплывет жиром среди карт, книг, благотворительности, собачьей, свинячей, конурной жизни
Средней длины где то на уровне лопаток, а в идеале длинные на уровне поясницы. Но женщинам с ними больше мороки)
Мужло подлое
Борис Поплавский передаёт привет
Лентяй Диванушко
чем длиннее тем красивее
Гость
Длинные, кудрявые.
Гость
После 30 -- заматереет, закабанеет. Коротко подстригётся
Я подстиглась ну очень коротко, 1 см. Тётей я от этого не стала, а барашком - да:)) На тётку весом не потяну, но волнистые волосы завились в кудряшки, которые мне к лицу, почему то. Это моя 3 ультракороткая стрижка за 43 года, мне нравится, а это главное!
Гость
Нет, Олег, она и не заметит своего отчаяния, потолстеет, по-скотски отупеет, выйдя замуж за белобрысого молодого человека себе на уме, который все понял и умеет себя держать; родит, проснется, вступит в жизнь, как волчица, корова, кобыла всеми четырьмя копытами врастет в навоз, в жизнь... Ее из нее не вырвешь, не выкопаешь, не выкорчуешь, у нее и сейчас на семь аршин корни в земле... Так наивно, по-скотски божественно прожив жизнь над бездной, ни разу не почувствовав головокружения, вдруг в один прекрасный вечер сорвется, постарев, в такое мертвое отчаяние, что всех пропойц перепьет, или так никогда и не узнает своего отчаяния, не посмеет его понять и застынет, оплывет жиром среди карт, книг, благотворительности, собачьей, свинячей, конурной жизни
Мшка, не туда тебя понесло, ты лучше:))
Короткие типа милитари или например американка. Фигура сочная грушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 703 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Написала бывшему4 ответа
- Молодые женщины любят качков7 ответов
- Вино, кино и домино5 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?4 ответа
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе25 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь11 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему же парни не знакомятся с девушками246 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?218 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов190 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе157 ответов
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите и голосуйте) #длинаволос