Гость
Статьи
С какой длиной волос, …

С какой длиной волос, девушки вам нравятся больше?

Мужчинам какой длины волосы у девушки больше нравится?

Пишите и голосуйте) #длинаволос
Опрос
С какой длиной волос , девушки вам больше симпатичны?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
1,5 метра
Гость
не ниже лопаток. Ниже лопаток - это уже фетиш (волосы - мое бахатство, мое все), клиника.
Гость
Гость
не ниже лопаток. Ниже лопаток - это уже фетиш (волосы - мое бахатство, мое все), клиника.
ну и качество волос имеет значение.
три волосины в пол выглядят поросто ужасно и неряшливо.
Как на ю-пике автора темы.
Красотка
От возраста девушки зависит. Пока молодая, волосы красивые. Для меня идеал это ухоженные густые волосы до плеч или стильная короткая стрижка.
Гость
По пояс, черного цвета.
Красотка
Красотка
От возраста девушки зависит. Пока молодая, волосы красивые. Для меня идеал это ухоженные густые волосы до плеч или стильная короткая стрижка.
не до плеч, а до лопаток максимум.
Мужло подлое
Длинные. Все мои женщины были с длинными (ниже лопаток)
Мужло подлое
После 30 -- заматереет, закабанеет. Коротко подстригётся

Тётя будет, девушкой уже язык назвать не повернётся
Мужло подлое
Нет, Олег, она и не заметит своего отчаяния, потолстеет, по-скотски отупеет, выйдя замуж за белобрысого молодого человека себе на уме, который все понял и умеет себя держать; родит, проснется, вступит в жизнь, как волчица, корова, кобыла всеми четырьмя копытами врастет в навоз, в жизнь... Ее из нее не вырвешь, не выкопаешь, не выкорчуешь, у нее и сейчас на семь аршин корни в земле... Так наивно, по-скотски божественно прожив жизнь над бездной, ни разу не почувствовав головокружения, вдруг в один прекрасный вечер сорвется, постарев, в такое мертвое отчаяние, что всех пропойц перепьет, или так никогда и не узнает своего отчаяния, не посмеет его понять и застынет, оплывет жиром среди карт, книг, благотворительности, собачьей, свинячей, конурной жизни
Средней длины где то на уровне лопаток, а в идеале длинные на уровне поясницы. Но женщинам с ними больше мороки)
Мужло подлое
Борис Поплавский передаёт привет
Лентяй Диванушко
чем длиннее тем красивее
Гость
Лентяй Диванушко
чем длиннее тем красивее
Согласен, можно до колен)
Гость
Длинные, кудрявые.
Гость
Мужло подлое
После 30 -- заматереет, закабанеет. Коротко подстригётся

Тётя будет, девушкой уже язык назвать не повернётся
Я подстиглась ну очень коротко, 1 см. Тётей я от этого не стала, а барашком - да:)) На тётку весом не потяну, но волнистые волосы завились в кудряшки, которые мне к лицу, почему то. Это моя 3 ультракороткая стрижка за 43 года, мне нравится, а это главное!
Гость
Мужло подлое
Нет, Олег, она и не заметит своего отчаяния, потолстеет, по-скотски отупеет, выйдя замуж за белобрысого молодого человека себе на уме, который все понял и умеет себя держать; родит, проснется, вступит в жизнь, как волчица, корова, кобыла всеми четырьмя копытами врастет в навоз, в жизнь... Ее из нее не вырвешь, не выкопаешь, не выкорчуешь, у нее и сейчас на семь аршин корни в земле... Так наивно, по-скотски божественно прожив жизнь над бездной, ни разу не почувствовав головокружения, вдруг в один прекрасный вечер сорвется, постарев, в такое мертвое отчаяние, что всех пропойц перепьет, или так никогда и не узнает своего отчаяния, не посмеет его понять и застынет, оплывет жиром среди карт, книг, благотворительности, собачьей, свинячей, конурной жизни
Мшка, не туда тебя понесло, ты лучше:))
Мужло подлое
Гость
Я подстиглась ну очень коротко, 1 см. Тётей я от этого не стала, а барашком - да:)) На тётку весом не потяну, но волнистые волосы завились в кудряшки, которые мне к лицу, почему то. Это моя 3 ультракороткая стрижка за 43 года, мне нравится, а это главное!
Не нужна
Короткие типа милитари или например американка. Фигура сочная грушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 200 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем