Я предатель, как быть дальше ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Оставьте мужчин в покое. Начните разводить кошек.
Гость
БМ, БП, МЧ, БТР, МЧС
В смысле отдать дочь и он исчезнет ? Это по вашему нормально ? Вам на ребёнка вообще наплавать ?
Гость
С_ука
Бог создал прекрасную Еву, а вот откуда появилась такое безобразное создание как ты? одни вопросы
Гость
И в чем проблема-то? Можно спать с двумя. Делов-то.
Гость
Мужики вообще такими вопросами не заморачиваются. Кто дает, та и любимая. А тут в двух мужиках запуталась....бабы...🙆
С двумя крути и все.
С двумя крути и все.
Гость
Дочке действительно с отцом лучше быть, чем с такой полоумной неадеквашей.
Гвоздь
Тварина
Гость
не человек а *** ты.
бросят когда все тебя будешь выть от того что натворила.
особенно за такие мысли про дочь.
бросят когда все тебя будешь выть от того что натворила.
особенно за такие мысли про дочь.
Гость
Автор, ты как обезьянка, которая мечется между красивыми и умными.
Дельный совет: оставаться с БМ, и потрахиваться с МЧ.. Да и вообще смысл было уходить к любовнику?..Любовники хороши только на расстоянии.
Гость
Ой развелись демагоги. Мужики детей спихивают на женщин а как женщина говорит отдам мужу так заклевали. Автор это ваша жизнь. Но ошибку вы сделали немалую.. мужик ваш не простит, как прежде уже отношений не будет, а тому мч вы не сдались. Печально но факт. Мужики связывающиеся с женщинами замужними не ищут серьезного. Повелись вы на эмоции и лапшу. Про ребенка отдельный разговор. У него ОБА родителя есть. Поэтому вопрос одному можно бросить а вторую заклюют даже за мысль малость нелогичен. Абсурден.
Гость
Кстати, да, *** так и делает
Василиса
Так перестать общаться с бывшим и всё.
Гость
Вы лучше подумаете о той жизни которая ждет предателя. Вы предали близкого человека, хотите предать своего ребенка ради своего эгоизма, и теперь ждете счастья с новым ухажером. Как думаете дождетесь счастья? Сомневаюсь...
Есть такой принцип в Библии и скоро вы увидите его действие в своей жизни, это не проклятие и не пророчество, это причина - следствие.
"Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт" Галатам 6:7
Есть такой принцип в Библии и скоро вы увидите его действие в своей жизни, это не проклятие и не пророчество, это причина - следствие.
"Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт" Галатам 6:7
Сама по себе
А чего МЧ попросил подождать полгода? Ему чего от жизни не хватает? Обычная мужская отмазка. Он за полгода и жениться может, не на вас, конечно. Он с вами провел хорошо время, дама замужем, ребенок. Эта ваша любовь и развод - дурь какая-то. Ему это не нужно и сразу вас отложил на полгода. Вы про свои мЕчты забудьте.
"Благими намерениями вымощена дорога в ад". Это про вас.
"Бойтесь исполнения своих желаний". Про вас и дочку.
Возвращайтесь к мужу.
"Благими намерениями вымощена дорога в ад". Это про вас.
"Бойтесь исполнения своих желаний". Про вас и дочку.
Возвращайтесь к мужу.
Гость
Разводка. Похоже сейчас сценаристы из театрального истории сочиняют на вуман ру, чтобы зачет получить) 'женское счастье ну конечно дети, как без них истребовать алименты эти' - отдаст чадо мужу и тогда по закону сама будет алиментщицей, а это ей экономически невыгодно
Гость
Не знаю чем закончилась эта история, но она просто безумная.
Предать мужа. Ни капли об этом не пожалеть. Даже близко не предать любовника и думать что накосячила. И потом думать о том, чтобы предать ребёнка.
Вы безумны?
Не будет счастья вам от таких действий и мыслей. Даже если любовник на вас женится, он поймёт кто вы есть. Без раскаяния вы никогда не обретёте счастья. А любовник ваш разбил вашу семью. Он тоже не чист на руку. Думаете он не предаст вас? С лёгкостью. Уж много таких историй.
Предать мужа. Ни капли об этом не пожалеть. Даже близко не предать любовника и думать что накосячила. И потом думать о том, чтобы предать ребёнка.
Вы безумны?
Не будет счастья вам от таких действий и мыслей. Даже если любовник на вас женится, он поймёт кто вы есть. Без раскаяния вы никогда не обретёте счастья. А любовник ваш разбил вашу семью. Он тоже не чист на руку. Думаете он не предаст вас? С лёгкостью. Уж много таких историй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Ситуация такая, я была в браке и встретила МЧ, влюбилась безумно, ушла от мужа, есть ребёнок. Но МЧ просил подождать хотя бы пол года, чтобы все эмоционально с мужем улеглось, но я не могла ещё ждать, очень хотела быть с ним. И что в итога, в итоге старалась ради ребёнка с БМ строить приятельские отношения, в какой то момент с МЧ начались недопонимая и я перешла границу с БМ. Нет не интим, переписки, встречи, то пообедали вместе, то сходила на тренировку групповую. Итог БМ узнаёт, что у меня есть МЧ и отправляет ему выборку с нашей переписки, с которой выглядит так что я люблю БМ и хочу к нему вернуться.
Да я предатель, я полностью осознаю свою вину. Но я не могу жить без МЧ и никто мне не нужен.
Дайте дельный совет, я в отчаянии как никогда. Может мне отдать дочь бывшему мужу, и тогда он исчезнет из моей жизни навсегда? Я уже об этом думаю #отношения