Так получилось что начала встречаться с женатым мужчиной, сама замужем но давно нет к мужу чувств. Всё время устраиваю женатому истерики что мне мало внимания, на почве того что дома он появлялся редко, жена собралась от него уйти, и уехать с детьми из города. Он вдруг одумался и решил вернуть семью. Очень обидно, неприятно... Говорил такие слова. Проблема в чем))) этот человек мне не приятен ни внешне, ни внутренний мир. Но сейчас испытываю сильный стресс по этому поводу, спать не могу, закрываю глаза и сразу мысли, глаза открываются, есть не могу... всегда мне требуется внимание от мужчин... Я очень от этого зависима, устала от этого, как бороться, подскажите?!?
Если не он, то нужно обязательно заменить другим, но чтобы был рядом, делал комплименты... И опять же никого я не любила... Как справиться с такой зависимостью?!? Одной совсем тяжело находиться... А хочется чтобы одиночество приносило радость
Гость
[392993310]
Тоже самое у приятельницы на работе, с разницей что она от такого много нарожала , хотя всем вокруг жалуется- и негодяй он, и плохой , и подпортился.
Гость
[4113482996]
Если Вы устраиваете истерики,то вы истеричка,вот в чем проблема.
Гость
[700824701]
Гость
Тоже самое у приятельницы на работе, с разницей что она от такого много нарожала , хотя всем вокруг жалуется- и негодяй он, и плохой , и подпортился.
Ппц посочувствовать ребам, такая *** дома запилит
Гость
[1792531462]
Или сосредоточится на муже,или искать нового любовника или мужа.А ввобще женатый сделал правильно что семью выбрал.
Гость
[1807845470]
Гость
от мозгоклюек бегут без оглядки роняя тапки. скоро мужик стартанет и исчезнет с горизонта
Иванна1234
[2820075338]
Гость
Про истерики я конечно приувеличила)) да и не в этом суть.. Суть в том как избавиться от этих ощущений?? .
Про истерики я конечно приувеличила)) да и не в этом суть.. Суть в том как избавиться от этих ощущений?? .
"Закрываю глаза и сразу мысли..."Ваше состояние очень напоминает незакрытый гештальт и мне кажется,что без очень хорошего,опытного психолога Вам не обойтись. Мне в подобном состоянии помогает молитва и трудотерапия.
Гость
[1797816282]
Повторный брак не бывает счастливым, счастье только в первом браке?
Гость [703361580] 26 октября 2020, 12:28 #27 Все наоборот, самый счастливый брак - последний.
Иванна1234
[2820075338]
Гость
"Закрываю глаза и сразу мысли..."Ваше состояние очень напоминает незакрытый гештальт и мне кажется,что без очень хорошего,опытного психолога Вам не обойтись. Мне в подобном состоянии помогает молитва и трудотерапия.
Спасибо, очень полезный совет, я сама понимаю что проблемы и нужен психолог, но к сожалению в нашей деревне его нет... А поблизости явно не очень опытные
Иванна1234
[2820075338]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно... Но так *** на ваше мнение если честно... Сама себя не особо уважаю за это, поэтому и прошу помощи
до 27 вообще надо запретить штамповаться. ахаться можно и без штампа в паспорте, судя по тому, как многие радостно и резво разбегаются , что потом при встречи сигают на другую сторону дороги без здрасти/досвидоса
Чта? Чта??? Коза на роликах в ве
[862248426]
Пну люби вымышленного Федю. Найди в инете и люби. Не обязательно в реале с ним видеться)). Общайся на сайтах с мужиками раз нужно внимание. Пиши им первая и на темы их интересует. Бред бредовый. Без заботы обо мне- я на мужчину не смотрю. Автору нефиг делать
Гость
[254705776]
Женщина не может без любви жить, она погибнет. Тебе не нужен ни любовник ни муж, ты просто хочешь чувств. Можно найти кого нибудь по переписке и так развлекать себя.
Если не он, то нужно обязательно заменить другим, но чтобы был рядом, делал комплименты... И опять же никого я не любила... Как справиться с такой зависимостью?!? Одной совсем тяжело находиться... А хочется чтобы одиночество приносило радость
Всё время устраиваю женатому истерики что мне мало внимания, на почве того что дома он появлялся редко, жена собралась от него уйти, и уехать с детьми из города. Он вдруг одумался и решил вернуть семью.
Очень обидно, неприятно... Говорил такие слова.
Проблема в чем))) этот человек мне не приятен ни внешне, ни внутренний мир. Но сейчас испытываю сильный стресс по этому поводу, спать не могу, закрываю глаза и сразу мысли, глаза открываются, есть не могу... всегда мне требуется внимание от мужчин... Я очень от этого зависима, устала от этого, как бороться, подскажите?!?