парень лезет иногда ночью руками прям в....
Всем доброго вечера пишу с волнением по такому поводу,мой парень лезет иногда ночью руками прям в трусики, заметила я это спали просто ночью и ощущаю как что-то меня трогает я испугалась и вскочила ударила локтем под ребро и уснула, на утро решила поговорить на что услышала что он спал и нечего не помнит, что просто спал и не более того, во второй раз была та же ситуация но спросив во второй раз он ответил что мы поругались и он выпил и таким способом пытался помериться, дело в том что сегодня заметила белое пятнишко на трусах не могу сказать что от меня поскольку в районе живота(пупка), перестала нормально ему верить иза мелочей могу не спать по 2-3 суток, дело в том что я очень крепко сплю и не всегда я могу встать мама иногда будила бывало и по 1 часу я при этом ничего не слышу и не чувствую и очень пугаюсь когда такое подобное происходит. Короче извела себя, парню толком не доверяю боюсь что может повторится подобное. Подскажите что делать в таких случаях в отношениях? Это мои первые серьёзные отношения и сама себе не могу дать дельного совета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе 12 что ли?
Ложась спать, оставляй ему записку на холодильнике: "Борщ на плите, котлеты в холодильнике. Будешь трахать - не буди!"...
Гость
ну и зачем спать вместе, если не лазить друг другу в трусы?
Гость
Пристёгивай его наручниками к спинке кровати.
Гость
"спали просто ночью"
уже смешно )))
уже смешно )))
Гость
Пришей лезвие бритвы к трусам с внутренней стороны.
Собирай вещи и уезжай жить к родителям в свою детскую 😂 ну другого ничего посоветовать не могу 🤷🏽♀️😂
Думаю, что игру в "ночного гостя" вам предлагать не стОит?
Глэдис
Вот быват же *** на свете... нах ты с ним живешь, и как ты вообще совместную жизнь и дела амурные с молодым парням представляла??? Как у старых бабки с дедом?
Ты сама попробуй руку ему в трусы сунь, да пошеруди там, чет я уверена, он только рад будет. ***
Ты сама попробуй руку ему в трусы сунь, да пошеруди там, чет я уверена, он только рад будет. ***
Гость
может отсосать?
Гость
Смирись, мы живем давно, дети и он всеравно лезет когда я сплю, *** ..это так бесит, ругалась с ним, он вроде прекращал. Но его надирает перед сном,когда я уже уснула или с утра когда я еще сплю. Ниче не сделаешь
Гость
Ооо как мне это знакомо 😅 почти каждую ночь так происходит . Это фигня как то называется но не помню . Он это делает бессознательно.
Он спит уже как час и больше и резко во сне начинает лезть в трусы и лететь целоваться и в итоге секс. Это очень все меня возбуждает так что проблем никогда не было 😅
Он спит уже как час и больше и резко во сне начинает лезть в трусы и лететь целоваться и в итоге секс. Это очень все меня возбуждает так что проблем никогда не было 😅
Гость
Радуйся.Это же приятно.
Гость
Потрахайтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема