Мне 30 лет. Мне вконтакте пишет неприятный мне бывший одногруппник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно было просто не отвечать (может вы его даже не вспомнили)
Ненавижу женщин. Недорого
Значит нормальные мужчины не видят в тебе женщину, а вот эти ботаники и заучки и есть твоя ровня
Гость
Потому что ты просто дура и и*диотку не способная заблокировать, отказать и послать. Так что не ной тут жалкая терпила и страдай дальше видать такова твоя судьба.
Гость
У меня тоже такая же ситуация как и у вас. Я заметила, что все самые настоящие и мужественные мужчины мимо меня проходят. Хотя, я никогда не была ботаничкой, всегда была нормальной и жизнерадостной девушкой.
Зато меня все патриархалки спрашивают когда замуж выйдешь, а я отвечаю что никогда, а они начинают меня доставать этим и искать минусы во мне. они не могут пораскинуть мозгами, что дело в неподходящих мужчинах рядом со мной. Мне просто неинтересны, ботаники и зажатые не курящие парни, мне нужны настоящие и техничные мужики. Я такого не встретила в своем окружении.
Зато меня все патриархалки спрашивают когда замуж выйдешь, а я отвечаю что никогда, а они начинают меня доставать этим и искать минусы во мне. они не могут пораскинуть мозгами, что дело в неподходящих мужчинах рядом со мной. Мне просто неинтересны, ботаники и зажатые не курящие парни, мне нужны настоящие и техничные мужики. Я такого не встретила в своем окружении.
Гость
От нас что хотите? Научить вас нажимать вк кнопку - заблокировать? Не обманывайте себя, вам нравится и льстит, что он пишет))) иначе бы давно был в чс
Гость
Частенько пьянь пристаёт . Особенно в метро , пытались порой избить . Сперва отмалчивалась , теперь ношу дихлофос и прямо в рожу брызгаю . Никто пока не заявлял . История автор не очень приятная , напишите ему что в перерыве время от времени психушке лечитесь из-за временного помутнения и внезапной агрессии .
Гость
Частенько пьянь пристаёт . Особенно в метро , пытались порой избить . Сперва отмалчивалась , теперь ношу дихлофос и прямо в рожу брызгаю . Никто пока не заявлял . История автор не очень приятная , напишите ему что в перерыве время от времени психушке лечитесь из-за временного помутнения и внезапной агрессии .
Шах мат типа ты любишь извращения в сексе, капро и золотой дождь, ищешь принимающую сторону, если он не против, то хотела бы попробовать…ахахазах
Форум: Семья
Всего: 480 294 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?1 ответ
- Муж порадовал2 ответа
- Недавно вышла замуж и хочу развестись3 ответа
- Моя сестра хочет моего парня10 ответов
- Отношения с родной сестрой2 ответа
- Баланс между всеми обязанностями4 ответа
- Я вторая жена9 ответов
- Думаю о муже6 ответов
- Жена неадекватная после родов36 ответов
- Не вывожу материнство24 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Жена неадекватная после родов36 ответов
- Свекровь лезет в семью28 ответов
- Не вывожу материнство24 ответа
- Мой муж ужасно готовит23 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Нежданно негаданно могу стать отцом21 ответ
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?18 ответов
- Женские хитрости женская сила16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что за карма у меня такая, что ко мне подкатывают в основном только такие скажем так не техничные мужчины, а ботаники и заучки? А нормальные мужчины нет. #отношения