Познакомился с одной девушкой, общаемся очень хорошо, я понял что начал в нее влюбляться, готов проводить с ней все свободное время, да и она не против, но несколько дней назад она призналась что *** и вроде как общается с другой девушкой, теперь не знаю что делать, уйти, забыть не могу, но смогу ли ее переубедить, остаться со мной тоже не знаю #отношения
Да я тоже так думаю что нужно пробовать, но боюсь вдруг у нее не появится влечения ко мне и как бы не сделать только хуже вдруг своим напором только отпугну
Понятие нормальности у всех разное, конечно психологически ей нравятся девушки, но я не готов ее бросить из за этого
ты не п**ор случайно??? какое понятие у тебя???
Гость
[4002760749]
Иван Русский
ты не п**ор случайно??? какое понятие у тебя???
Представь себе нет, не пи..., как ты выразился. Мне нравятся девушки и нравится с ними общаться, но в отличии от тебя я не ханжна, у каждого человека есть свое право делать то, что он хочет в рамках закона естественно.
Представь себе нет, не пи..., как ты выразился. Мне нравятся девушки и нравится с ними общаться, но в отличии от тебя я не ханжна, у каждого человека есть свое право делать то, что он хочет в рамках закона естественно.
а если петушок хочет по улице в платье ходить это тоже его право??????
ты совсем чтоли?? Это же мужик он должен быть мужиком а не бабой
Гость
[4002760749]
Иван Русский
ты совсем чтоли?? Это же мужик он должен быть мужиком а не бабой
Это ему в детстве родители должны были говорить, меня это никак волнует
Гость
[2485025738]
Так не общайся и отпустит.
Гость
[1026135391]
Гость
Да я тоже так думаю что нужно пробовать, но боюсь вдруг у нее не появится влечения ко мне и как бы не сделать только хуже вдруг своим напором только отпугну
Не стоит лезть, парни *** не привлекают, отойдите от нее
Гость
[2937717475]
Гость
Не стоит лезть, парни *** не привлекают, отойдите от нее