Гость
Статьи
Влюбился в лесбиянку, …

Влюбился в лесбиянку, что делать?

Познакомился с одной девушкой, общаемся очень хорошо, я понял что начал в нее влюбляться, готов проводить с ней все свободное время, да и она не против, но несколько дней назад она призналась что *** и вроде как общается с другой девушкой, теперь не знаю что делать, уйти, забыть не могу, но смогу ли ее переубедить, остаться со мной тоже не знаю #отношения
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пробуйте.не сдавайтесь.
бросай её. Нормальная баба таклй не будет
Гость
Гость
Пробуйте.не сдавайтесь.
Да я тоже так думаю что нужно пробовать, но боюсь вдруг у нее не появится влечения ко мне и как бы не сделать только хуже вдруг своим напором только отпугну
поговори с ней и сделай выводы...
Гость
Иван Русский
бросай её. Нормальная баба таклй не будет
Понятие нормальности у всех разное, конечно психологически ей нравятся девушки, но я не готов ее бросить из за этого
Гость
Понятие нормальности у всех разное, конечно психологически ей нравятся девушки, но я не готов ее бросить из за этого
ты не п**ор случайно??? какое понятие у тебя???
Гость
Иван Русский
ты не п**ор случайно??? какое понятие у тебя???
Представь себе нет, не пи..., как ты выразился. Мне нравятся девушки и нравится с ними общаться, но в отличии от тебя я не ханжна, у каждого человека есть свое право делать то, что он хочет в рамках закона естественно.
Сэмми
***. Будете подходить под ее стандарты. Внизу отрезать, вверху пришить... Не перепутайте только...
Гость
Сэмми
***. Будете подходить под ее стандарты. Внизу отрезать, вверху пришить... Не перепутайте только...
🤣 Нет я на такое не готов
Сэмми
Гость
🤣 Нет я на такое не готов
Эх вы... 😂
Гость
Представь себе нет, не пи..., как ты выразился. Мне нравятся девушки и нравится с ними общаться, но в отличии от тебя я не ханжна, у каждого человека есть свое право делать то, что он хочет в рамках закона естественно.
а если петушок хочет по улице в платье ходить это тоже его право??????
Сэмми
Иван Русский
Да хоть в латах пусть ходит. Не вам решать, как должен быть одет человек. Есть одежда и ладно.
Гость
Иван Русский
Законом не запрещено, хочет пусть ходит, к такому как ты он вряд-ли подойдёт, а я внимание не обращу
Гость
Законом не запрещено, хочет пусть ходит, к такому как ты он вряд-ли подойдёт, а я внимание не обращу
и тебе нормально что это существо в платье ходит???
Гость
Иван Русский
и тебе нормально что это существо в платье ходит???
Мне все равно кто как ходит
Гость
Мне все равно кто как ходит
ты совсем чтоли?? Это же мужик он должен быть мужиком а не бабой
Гость
Иван Русский
ты совсем чтоли?? Это же мужик он должен быть мужиком а не бабой
Это ему в детстве родители должны были говорить, меня это никак волнует
Гость
Так не общайся и отпустит.
Гость
Гость
Да я тоже так думаю что нужно пробовать, но боюсь вдруг у нее не появится влечения ко мне и как бы не сделать только хуже вдруг своим напором только отпугну
Не стоит лезть, парни *** не привлекают, отойдите от нее
Гость
Гость
Не стоит лезть, парни *** не привлекают, отойдите от нее
Ах ты ж *** без надежное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем