Гость
Статьи
Как узнать, какие у …

Как узнать, какие у них отношения?

У нас в группе учится девушка, которой 25 лет. Мы с ней три курса сидели за одной партой, хорошо общались, почти что лучшие друзья (мне 22). А недавно у неё появился парень. Ему больше 30. Они ходят по ресторанам, он ее из универа домой подвозит. Ну и встречаются они всего два месяца. Вот как узнать, как далеко зашли их отношения?
Никитин Женя
21 ответ
Последний — Перейти
Кого-то вы мне напоминаете🤔 помню уже были метания парня с вопросом Спят ли они? Отвечу: они спят, все нормально🤷🏼‍♀️
Гость
Ты уже писал эту тему в октябре, и тогда они уже месяц встречались)) прошло еще 2,5 месяца, значит они уже не 2 месяца встречаются)) догадайся сам
Никитин Женя
Дина
Кого-то вы мне напоминаете🤔 помню уже были метания парня с вопросом Спят ли они? Отвечу: они спят, все нормально🤷🏼‍♀️
Они знают друг друга всего два месяца. Врятли спят
Никитин Женя
Гость
Ты уже писал эту тему в октябре, и тогда они уже месяц встречались)) прошло еще 2,5 месяца, значит они уже не 2 месяца встречаются)) догадайся сам
Ну значит дольше. Но все равно у неё почти нету в Инсте фоток с ним
Никитин Женя
😳 ну да, ну да. Взрослые люди держатся за ручки два месяца и томно вздыхаю в парке на лавочке🤷🏼‍♀️
Никитин Женя
Дина
😳 ну да, ну да. Взрослые люди держатся за ручки два месяца и томно вздыхаю в парке на лавочке🤷🏼‍♀️
Ну я свечку не держал. Но не думаю, что ее так просто развести на секс. И разница в возрасте у него с ней больше, чем у нас
Гость
Спросить, не? А вообще я так понимаю аффтар хочет быть третьей, точнее второй
Никитин Женя
Ну я свечку не держал. Но не думаю, что ее так просто развести на секс. И разница в возрасте у него с ней больше, чем у нас
Оставьте уже свои мысли о ней в покое, она в отношениях, всё🤷🏼‍♀️
Гость
А так аффтар куколденок
Гость
Дина
Оставьте уже свои мысли о ней в покое, она в отношениях, всё🤷🏼‍♀️
Это никак не исключает мжм, особенно если куколд
Гость
Никитин Женя
Шутишь что ли?
Никитин Женя
Гость
Шутишь что ли?
Ну она же не слаба на передок, чтобы вот так сразу…
Гость
Никитин Женя
А может, она как только увидела его машину сразу и дала
Гость
Никитин Женя
что значит развести? Он ухаживает, показывает, что заинтересован. А вы? Что вы сделали, чтобы девушку заинтересовать?
Гость
Никитин Женя
Два месяца встреч, але? Вы в каком веке живете? Нравится мужчина, у них отношения, почему им вместе не спать?
Никитин Женя
Гость
Два месяца встреч, але? Вы в каком веке живете? Нравится мужчина, у них отношения, почему им вместе не спать?
Потому что мало знакомы. И подвозит он ее из ее дома. Она с ним не живет. Сама говорила
Гость
Никитин Женя
Потому что мало знакомы. И подвозит он ее из ее дома. Она с ним не живет. Сама говорила
А секс может быть только при совместном проживании? вам 5 лет?
Никитин Женя
Гость
А секс может быть только при совместном проживании? вам 5 лет?
Они два месяца всего встречаются!!! Вы думаете она сразу в койку прыгает к кому попало?!
Гость
Никитин Женя
Они два месяца всего встречаются!!! Вы думаете она сразу в койку прыгает к кому попало?!
Вы или наивный дурачок или прикалываетесь
Гость
Никитин Женя
Я думаю, это тот случай когда чупачупс облизан на первом свидании
Гость
Гость
Вы или наивный дурачок или прикалываетесь
Да РОФЛя это с Аленёнка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем