Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно смотрит

Один парень на меня смотрел 1,5 года, с кем я разговариваю, в чем одета, что я ем и тд. Я делала вид, что не замечаю. А потом начала думать, что я ему нравлюсь, и поэтому он смотрит, а я такая в игноре. Решила тоже на него в ответ смотреть. И так мы смотрели ещё месяц. Потом я поняла что он надо мной издевается. И решила подойти и спросить почему он смотрит на меня? Сделала это в людном месте. И он как начал орать на меня! «Я на всех смотрю, понятно! На всех!» короче я так сильно испугалась. Думала он меня ударит. И нет что бы замолчать я зачем о начала с ним огрызаться. В итоге он ушёл. Я поняла, что он меня терпеть не может и забыла про него. Но теперь он распустил какие то слухи про меня. Все смотрят и смеются, а другие с злостью отворачиваются. Что мне делать? Я очен переживаю, что он мне сделает плохо. Боюсь приходить на работу. Пью успокоительные. #странности #переживания
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Сколько тебе лет девочка?
Гость
Александр
35
Гость
35
Может у него какие-то отклонения Похоже на сценарий из фильма ужасов ))
Гость
Александр
Может у него какие-то отклонения Похоже на сценарий из фильма ужасов ))
ты сам еббанутый еще на других киваешь
Гость
Александр
не твое собачье дело
Гость
ты сам еббанутый еще на других киваешь
Я этого не отрицаю Еб@нуты видит еб@нутого издалека вроде так говорится
Гость
35
Кем работаете?
Гость
Александр
Кем работаете?
Бухгалтером
Гость
Бухгалтером
Круто Странно что он все что-то наговорил но вы не в курсе
Александр
о чем именно
Гость
Александр
Не поняла Вас. Что наговорил?
Гость
Не поняла Вас. Что наговорил?
_"Но теперь он распустил какие то слухи про меня. Все смотрят и смеются, а другие с злостью отворачиваются."
Александр
_"Но теперь он распустил какие то слухи про меня. Все смотрят и смеются, а другие с злостью отворачиваются."
_"Что мне делать?" Почему бы не пообщаться с коллегами
Гость
Александр
_"Что мне делать?" Почему бы не пообщаться с коллегами
Коллеги мне говорят, что все ок.
В общем не рассказывают мне. Просто шепчутся за спиной. Неприятненько.
Гость
Коллеги мне говорят, что все ок.
В общем не рассказывают мне. Просто шепчутся за спиной. Неприятненько.
Можно попробовать его с кем-нибудь из коллег обсудить Ну или забить я думаю он не настолько псих чтобы причинить вам физический вред
Гость
Александр
Можно попробовать его с кем-нибудь из коллег обсудить Ну или забить я думаю он не настолько псих чтобы причинить вам физический вред
Спасибо. Я тоже надеюсь, что он все таки адекватный. А обсуждать я его не хочу) мне это не мое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 992 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем