Ожирение, одышка, отрыжка: наш мужчина как секс-партнер
Женщины тратят на поддержание своей привлекательности запредельные суммы и силы. А зачем? Женщинам отовсюду кричат, что они должны быть сексуальными. Но вероломно умалчивают, на что мы можем рассчитывать взамен.С ранней весны, даже, пожалуй, с февраля *** и контекстная реклама заваливают меня предложениями. «Две ноги по цене одной», «Все тело за 3 999». Это об эпиляции. «Губы в рассрочку». Накачать, то есть. «Силиконовые нити. Красота топ-класса». Вставить в скулы веревочки, подтянуть к ушам.Но я все равно не понимаю. Я ведь хожу по улицам городов, иногда езжу по России и, черт побери, вижу, кто там живет. Вижу наших мужчин искомого для обладательниц трусов с силиконовыми вставками возраста — 25-40 лет. Вижу и не понимаю, зачем ради них так выкладываться.Чтобы в России хоть в чем-то разобраться, здесь нужно жить не только долго, но и внимательно. И тогда можно заметить, подсмотреть, подслушать, расспросить и догадаться, что мужчина-то среднестатистический — тот еще трофей. Какой процент женщин вступает в конкуренцию за те единичные экземпляры подтянутых, умных, здоровых, хоть немного образованных и хотя бы себя обеспечивающих граждан мужского пола? Хорошо если 10-15% женщин бьются за эти 3-5% мужчин. Остальные свои лучшие годы проводят в борьбе… за кого?
Если честно, среднестатистический мужчина, на которого, по идее, охотится среднестатистическая женщина, подобных вложений не стоит. И секс с ним — тоже. Зачем ухлопывать все свои деньги и время, сидеть на диетах, шагать до одури на эллипсоидном тренажере и носить неудобные наращенные ногти, если за все свои страдания ты получишь среднестатистического мужчину? #мужчины
Всё больше убеждаюсь, что вам не стоит связываться с русскими мужчинами. Может хотя бы с иностранцами попробуйте? Только не думаю, что все иностранцы поголовно не лысеют, не жиреют, потенция до 70 лет
Если честно, среднестатистический мужчина, на которого, по идее, охотится среднестатистическая женщина, подобных вложений не стоит. И секс с ним — тоже. Зачем ухлопывать все свои деньги и время, сидеть на диетах, шагать до одури на эллипсоидном тренажере и носить неудобные наращенные ногти, если за все свои страдания ты получишь среднестатистического мужчину? #мужчины