Почему мд-шники больше всего ненавидят именно разведенных с детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
МДэшники каздлы,не разбираются в женщинах👆
Полупокерша
Они слабые,боятся сильных,самостоятельных женщин.и неважно,разведена,с ребенком или нет.на гиен похожи ссыкливых)
Та которую женщину вы описали встречается в природе крайне редко. Обычно жизненная ситуация у неё весьма печальная, поэтому такая не привлечёт внимание мужчины.
И вообще мужчина редко согласится на брак с той у кого уже есть дети.
А касательно мудешников, забейте на них, обращать внимание на умалишенных не имеет особого смысла.
И вообще мужчина редко согласится на брак с той у кого уже есть дети.
А касательно мудешников, забейте на них, обращать внимание на умалишенных не имеет особого смысла.
Прелесть
Автор думаю у каждого мд индивида ( разогналась да, какой там индивид? Они все как под копирку)) у них болезненная неадекватная связь с мамой в родительской семье. Может отец отсутствовал и не до ласкали его. Зачастую это мужчины которые безответственны не хотят семью считают нормой назвать чужого ребенка гадкими словами а это их не красит я не поверю что мужик обзывающий каких то детей прицепами личинками и прочими вдруг своего станет холить заботиться. Нет он уже показал свое истинное отношение. Это мужчины не понимающие что ребенок не может быть виноват в разводе. Не может дать сдачи. Он не соперник мужчине но подобные всегда самоутверждается именно на детях. Они соперничают за внимание женщины с ним. А еще они слабые и хотят выживать с помощью женщины. Им же в детстве рассказывали про самоотверженность самоотречение женщины жертвенность типа все простит приголубит. У него нет модели мужской заботы или хотя бы равенства с уважением. Ведь девушка которая смогла поставить себя на ноги требует и уважения к себе. Это не малолетние дурехи которых гнут и обманывают замуж возьму ребенка от тебя ой как хочу но позже. Они только за своих детей рвут а вот за мд..нет.
У меня детей нет. Я довольно адекватно отношусь к материнству без розовых соплей сюси пуси и надо срочно деточку от мужика, но кричащие мдшники отвратительные отцы и мужья. В жизни бы не связалась. Там полный бардак в голове. Если они думают что после их выкриков молодые девушки бездетные на них посмотрят так это чушь. Свое отношение вы к женщинам уже показали. А человек не может быть наполовину говном называя другого человека "*** с личинкой". Прям фу.
У меня детей нет. Я довольно адекватно отношусь к материнству без розовых соплей сюси пуси и надо срочно деточку от мужика, но кричащие мдшники отвратительные отцы и мужья. В жизни бы не связалась. Там полный бардак в голове. Если они думают что после их выкриков молодые девушки бездетные на них посмотрят так это чушь. Свое отношение вы к женщинам уже показали. А человек не может быть наполовину говном называя другого человека "*** с личинкой". Прям фу.
Гость
МД очень полезные каналы,спасают жизни мужчин.Показывают реальность и открывают глаза аленям.
Гость
Ну ведь по факту разведенная с детьми, если не бедная, выполнила природную функцию, ресурсы на обеспечение у неё есть, больше ничего не надо. А вот бедная если и будет кого искать, то того, который даст ресурсы. Богатый или так скажем при деньгах, вряд ли не имеет семьи, а если и не имеет, то зачем ему спонсировать чужую? А бедный тупо не вывезет, он тупо не нужен этой семье, если у него нет своей. Не думаю, что у людей какая-то лютая ненависть к разведенным, просто восприятие такое
Гость
Ну ведь по факту разведенная с детьми, если не бедная, выполнила природную функцию, ресурсы на обеспечение у неё есть, больше ничего не надо. А вот бедная если и будет кого искать, то того, который даст ресурсы. Богатый или так скажем при деньгах, вряд ли не имеет семьи, а если и не имеет, то зачем ему спонсировать чужую? А бедный тупо не вывезет, он тупо не нужен этой семье, если у него нет своей. Не думаю, что у людей какая-то лютая ненависть к разведенным, просто восприятие такое
если не бедная ))))
А где ты видела у нас не бедных? Или ты про тез пару % из самой элитки?
А где ты видела у нас не бедных? Или ты про тез пару % из самой элитки?
Гоша
Да тут от обычные женщины мужчин быстро укойдохивают, а прокачанные рспешки так вообще моментально мешают мужчину с грязью.
Лично я обожаю разведенок, общение и секс с ними замечательный.
Лично я обожаю разведенок, общение и секс с ними замечательный.
Гость
Автор, а вы сами пробовали встречаться с женщиной с детьми? Они очень занятые и ребёнок отнимает много времени по понятным причинам. Очень сложно строить отношения бездетным и детным, так как одни свободны, а вторые - нет, особенно если хочется романтики, спонтанности и уединения.
Я вообще ничего не имею против детных мужчин или женщин, но, глядя на своих знакомых-родителей, вижу, какая прорва времени и денег уходит на детей. Не всякому такой график подойдёт.
Я вообще ничего не имею против детных мужчин или женщин, но, глядя на своих знакомых-родителей, вижу, какая прорва времени и денег уходит на детей. Не всякому такой график подойдёт.
1. Развалила одну семью, не уберегла.
2. Новый нужен будет только чтоб бабки приносил.
3. После вложений денег в ребёнка, он вырастит и спросит: "А ты кто такой вообще мне, не указывай"
2. Новый нужен будет только чтоб бабки приносил.
3. После вложений денег в ребёнка, он вырастит и спросит: "А ты кто такой вообще мне, не указывай"
Марьяна
Мой мужчина говорит так
"*** это как петух 🐓 в тюрьме" обратной дороги нет, но петушиные свадьбы возможны)
Ну а я тоже роллерантна к разным меньшинствам )
"*** это как петух 🐓 в тюрьме" обратной дороги нет, но петушиные свадьбы возможны)
Ну а я тоже роллерантна к разным меньшинствам )
Гость
Все просто - таких женщин не получится обмануть и сесть им на шею.
Вот и вопят.
Вот и вопят.
Потому что они не дают общаться детям общаться с отцами а также настраивают против них
Гость
...ресурсы на обеспечение у неё есть...
Напомните сколько там пособие на ребенка старше 3 лет?
Напомните сколько там пособие на ребенка старше 3 лет?
Гость
Автор думаю у каждого мд индивида ( разогналась да, какой там индивид? Они все как под копирку)) у них болезненная неадекватная связь с мамой в родительской семье. Может отец отсутствовал и не до ласкали его. Зачастую это мужчины которые безответственны не хотят семью считают нормой назвать чужого ребенка гадкими словами а это их не красит я не поверю что мужик обзывающий каких то детей прицепами личинками и прочими вдруг своего станет холить заботиться. Нет он уже показал свое истинное отношение. Это мужчины не понимающие что ребенок не может быть виноват в разводе. Не может дать сдачи. Он не соперник мужчине но подобные всегда самоутверждается именно на детях. Они соперничают за внимание женщины с ним. А еще они слабые и хотят выживать с помощью женщины. Им же в детстве рассказывали про самоотверженность самоотречение женщины жертвенность типа все простит приголубит. У него нет модели мужской заботы или хотя бы равенства с уважением. Ведь девушка которая смогла поставить себя на ноги требует и уважения к себе. Это не малолетние дурехи которых гнут и обманывают замуж возьму ребенка от тебя ой как хочу но позже. Они только за своих детей рвут а вот за мд..нет.
👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Очень обидно такую женщину потерять. Ещё хуже становится от осознания того что это произошло по их собственной вине. Если мужчина слаб, и не в силах пройти такое жизненное испытание, он начинает ненавидеть бывшую жену. Затем эту ненависть он проецирует на всех женщин, особенно разведенных и вступает в ряды мд. Которые и состоят восновном из разведенных, брошенных или никогда не имевших у женщин успеха.