Почему мд-шники больше всего ненавидят именно разведенных с детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
МДэшники каздлы,не разбираются в женщинах👆
Полупокерша
Они слабые,боятся сильных,самостоятельных женщин.и неважно,разведена,с ребенком или нет.на гиен похожи ссыкливых)
Та которую женщину вы описали встречается в природе крайне редко. Обычно жизненная ситуация у неё весьма печальная, поэтому такая не привлечёт внимание мужчины.
И вообще мужчина редко согласится на брак с той у кого уже есть дети.
А касательно мудешников, забейте на них, обращать внимание на умалишенных не имеет особого смысла.
И вообще мужчина редко согласится на брак с той у кого уже есть дети.
А касательно мудешников, забейте на них, обращать внимание на умалишенных не имеет особого смысла.
Прелесть
Автор думаю у каждого мд индивида ( разогналась да, какой там индивид? Они все как под копирку)) у них болезненная неадекватная связь с мамой в родительской семье. Может отец отсутствовал и не до ласкали его. Зачастую это мужчины которые безответственны не хотят семью считают нормой назвать чужого ребенка гадкими словами а это их не красит я не поверю что мужик обзывающий каких то детей прицепами личинками и прочими вдруг своего станет холить заботиться. Нет он уже показал свое истинное отношение. Это мужчины не понимающие что ребенок не может быть виноват в разводе. Не может дать сдачи. Он не соперник мужчине но подобные всегда самоутверждается именно на детях. Они соперничают за внимание женщины с ним. А еще они слабые и хотят выживать с помощью женщины. Им же в детстве рассказывали про самоотверженность самоотречение женщины жертвенность типа все простит приголубит. У него нет модели мужской заботы или хотя бы равенства с уважением. Ведь девушка которая смогла поставить себя на ноги требует и уважения к себе. Это не малолетние дурехи которых гнут и обманывают замуж возьму ребенка от тебя ой как хочу но позже. Они только за своих детей рвут а вот за мд..нет.
У меня детей нет. Я довольно адекватно отношусь к материнству без розовых соплей сюси пуси и надо срочно деточку от мужика, но кричащие мдшники отвратительные отцы и мужья. В жизни бы не связалась. Там полный бардак в голове. Если они думают что после их выкриков молодые девушки бездетные на них посмотрят так это чушь. Свое отношение вы к женщинам уже показали. А человек не может быть наполовину говном называя другого человека "*** с личинкой". Прям фу.
У меня детей нет. Я довольно адекватно отношусь к материнству без розовых соплей сюси пуси и надо срочно деточку от мужика, но кричащие мдшники отвратительные отцы и мужья. В жизни бы не связалась. Там полный бардак в голове. Если они думают что после их выкриков молодые девушки бездетные на них посмотрят так это чушь. Свое отношение вы к женщинам уже показали. А человек не может быть наполовину говном называя другого человека "*** с личинкой". Прям фу.
Гость
МД очень полезные каналы,спасают жизни мужчин.Показывают реальность и открывают глаза аленям.
Гость
Ну ведь по факту разведенная с детьми, если не бедная, выполнила природную функцию, ресурсы на обеспечение у неё есть, больше ничего не надо. А вот бедная если и будет кого искать, то того, который даст ресурсы. Богатый или так скажем при деньгах, вряд ли не имеет семьи, а если и не имеет, то зачем ему спонсировать чужую? А бедный тупо не вывезет, он тупо не нужен этой семье, если у него нет своей. Не думаю, что у людей какая-то лютая ненависть к разведенным, просто восприятие такое
Гость
Ну ведь по факту разведенная с детьми, если не бедная, выполнила природную функцию, ресурсы на обеспечение у неё есть, больше ничего не надо. А вот бедная если и будет кого искать, то того, который даст ресурсы. Богатый или так скажем при деньгах, вряд ли не имеет семьи, а если и не имеет, то зачем ему спонсировать чужую? А бедный тупо не вывезет, он тупо не нужен этой семье, если у него нет своей. Не думаю, что у людей какая-то лютая ненависть к разведенным, просто восприятие такое
если не бедная ))))
А где ты видела у нас не бедных? Или ты про тез пару % из самой элитки?
А где ты видела у нас не бедных? Или ты про тез пару % из самой элитки?
Гоша
Да тут от обычные женщины мужчин быстро укойдохивают, а прокачанные рспешки так вообще моментально мешают мужчину с грязью.
Лично я обожаю разведенок, общение и секс с ними замечательный.
Лично я обожаю разведенок, общение и секс с ними замечательный.
Гость
Автор, а вы сами пробовали встречаться с женщиной с детьми? Они очень занятые и ребёнок отнимает много времени по понятным причинам. Очень сложно строить отношения бездетным и детным, так как одни свободны, а вторые - нет, особенно если хочется романтики, спонтанности и уединения.
Я вообще ничего не имею против детных мужчин или женщин, но, глядя на своих знакомых-родителей, вижу, какая прорва времени и денег уходит на детей. Не всякому такой график подойдёт.
Я вообще ничего не имею против детных мужчин или женщин, но, глядя на своих знакомых-родителей, вижу, какая прорва времени и денег уходит на детей. Не всякому такой график подойдёт.
1. Развалила одну семью, не уберегла.
2. Новый нужен будет только чтоб бабки приносил.
3. После вложений денег в ребёнка, он вырастит и спросит: "А ты кто такой вообще мне, не указывай"
2. Новый нужен будет только чтоб бабки приносил.
3. После вложений денег в ребёнка, он вырастит и спросит: "А ты кто такой вообще мне, не указывай"
Марьяна
Мой мужчина говорит так
"*** это как петух 🐓 в тюрьме" обратной дороги нет, но петушиные свадьбы возможны)
Ну а я тоже роллерантна к разным меньшинствам )
"*** это как петух 🐓 в тюрьме" обратной дороги нет, но петушиные свадьбы возможны)
Ну а я тоже роллерантна к разным меньшинствам )
Гость
Все просто - таких женщин не получится обмануть и сесть им на шею.
Вот и вопят.
Вот и вопят.
Потому что они не дают общаться детям общаться с отцами а также настраивают против них
Гость
...ресурсы на обеспечение у неё есть...
Напомните сколько там пособие на ребенка старше 3 лет?
Напомните сколько там пособие на ребенка старше 3 лет?
Гость
Автор думаю у каждого мд индивида ( разогналась да, какой там индивид? Они все как под копирку)) у них болезненная неадекватная связь с мамой в родительской семье. Может отец отсутствовал и не до ласкали его. Зачастую это мужчины которые безответственны не хотят семью считают нормой назвать чужого ребенка гадкими словами а это их не красит я не поверю что мужик обзывающий каких то детей прицепами личинками и прочими вдруг своего станет холить заботиться. Нет он уже показал свое истинное отношение. Это мужчины не понимающие что ребенок не может быть виноват в разводе. Не может дать сдачи. Он не соперник мужчине но подобные всегда самоутверждается именно на детях. Они соперничают за внимание женщины с ним. А еще они слабые и хотят выживать с помощью женщины. Им же в детстве рассказывали про самоотверженность самоотречение женщины жертвенность типа все простит приголубит. У него нет модели мужской заботы или хотя бы равенства с уважением. Ведь девушка которая смогла поставить себя на ноги требует и уважения к себе. Это не малолетние дурехи которых гнут и обманывают замуж возьму ребенка от тебя ой как хочу но позже. Они только за своих детей рвут а вот за мд..нет.
👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Очень обидно такую женщину потерять. Ещё хуже становится от осознания того что это произошло по их собственной вине. Если мужчина слаб, и не в силах пройти такое жизненное испытание, он начинает ненавидеть бывшую жену. Затем эту ненависть он проецирует на всех женщин, особенно разведенных и вступает в ряды мд. Которые и состоят восновном из разведенных, брошенных или никогда не имевших у женщин успеха.