Автор. Открою тебе глаза. Потому что должен же кто то обьяснить. Когда человек говорит у меня сложный характер тебе нужны нервы крепкие и это не шутка а такое себе высказывание ультимативное. Знай данная особь снимает с себя всю ответственность за действие поведение и перекладывает на других. У всех характеры меняются, у многих нет настроения встали не с той ноги еще че там но зрелый человек видит и прорабатывает свои шероховатости. А инфантильный эгоистиерпите меня. Он у тебя еще и манипулятор " дело не в тебе дело во мне я сложный и загадочный истеричка" да в нем. Именно. Он выбрал опустить лапки и не менять поганный характер. Ждет что другие будут подстраиваться под него. Конкретно в твоем случае он снял всю ответственность за себя. Тебя же предупреждали характер ***. А ты сама лезкшь да нет не так да я потерплю и тд. На деле у мужика появляется рычаг манипуляции. Алиби. Ты же сама хотела меня даже после тогочто узнала. И будет прав! Ты ж по головке гладишь мальчика с говнистым характером вместо того чтобы строить адекватные зрелые отношения с мужчиной отвечающим за свои эмоции и поведение.
Когда человек резко пропадал из Вашей жизни,не отвечал на сообщения и уходил без видимых причин и каких либо объяснений. Единственное что было сказано, что дело не в тебе. Ты не при чем. У тебя должна быть железная нервная система чтобы выдержать такого как я. (Нервы и здоровье потрепал знатно).
Как не винить себя и не искать проблему там,где ее нет?
Да и просто, как считаете почему многие мужчины заканчивают отношения таким способом?
А