Надеется на секс
Интересны ваши мысли, чтобы вы подумали, когда вам сказал бы об этом человек противоположного пола. Вы хотите прекратить с кем-то общение, и вам этот человек говорит, что если вы с ним прекратите общение, то многое потеряете, а если нет, то наоборот приобретёте. Приобретёте типо многое через общение и секс. Также этот человек говорит сам про себя, что он ***. Чтобы вы подумали о человеке после таких слов? Восприняли бы это как внушение, что якобы вы потеряете многое если прекратите общение? Я ничего против не имею, что человек называет себя офигенным, это наоборот круто, просто интересно ваше мнение. Скорее смущают слова про то, что многое потеряю. Благодарю за ответы #общение
Опрос
Как бы это восприняли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
KarnivalRou
*** какойто
Гость
Да гоните вы его в шею.Дешевый манипулятор
Гость
Послать
Гость
У каждого могут быть свои и мысли и чувства .
Вам сказали ?
Тогда своими руководствуйтесь .
Вам сказали ?
Тогда своими руководствуйтесь .
Гость
Общение не дает ничего кроме ощущения измотанности.
Но человек, видимо, этого не понимает
Но человек, видимо, этого не понимает
Грешница
Лол, не знаю иных преобретений от секса с мужиком, кроме ЗППП и нежелательных беременностей. Так что не советую.
Секс с ним какой-то особенный? У него что, два члена или ещё что-то необычное?
Гость
Пффф! Это даже не манипуляция...это отчаяние XD Другими словами это звучит как "ну дааай мне, я классный! Я же правда классный! Еще пожалеешь что не дала!" По факту а что вы блин потеряете? Я ой как сомневаюсь, что у него есть какие то козыри в койке, о которых не знают другие мужчины. Вы УЖЕ хотите прекратить общение, значит интересы кончились и остальное - трата времени.
Гость
Пффф! Это даже не манипуляция...это отчаяние XD Другими словами это звучит как "ну дааай мне, я классный! Я же правда классный! Еще пожалеешь что не дала!" По факту а что вы блин потеряете? Я ой как сомневаюсь, что у него есть какие то козыри в койке, о которых не знают другие мужчины. Вы УЖЕ хотите прекратить общение, значит интересы кончились и остальное - трата времени.
Блин спасибо, это прям вот в точку, абсолютно с вами согласна
Зависит от того насколько объективно он себя оценивает. Если он действительно офигенный то нет ничего дурного в этом. Хотя обычно об это не кричат, так как нет не обходимости, а если и говорят то только для привлечения внимания. По сути если вам сказали что вы что то потеряете, то это манипуляция, он играет на ваших слабостях и не уверенности, пытается подавить вас как личность.
Нет это может быть как раз манипуляция, просто рассчитана на заведомо не уверенных и через чур одиноких женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ