Почему мужчинам нравятся женщины в платьях и юбках?
Почему мужчинам нравятся женщины в платьях и юбках? Где феминизм? Смотрите ситуацию мы живем в 21 веке, в эпоху победившего феминизма, когда женщина не должна ублажать мужской взор. И все современные женщины предпочитают удобный стиль унисекс, джинсы, брюки, удобная обувь. Тем более из-за сексизма и дискриминации женщин у современных мужчин почему-то извращенные представления о женщинах, потому женщинам тем более лучше носить удобную одежду. Но современным мужчинам по прежнему нравятся женщины в платьях и юбках, когда современная эпоха диктует им то, что им должны наоборот нравятся женщины в джинсах и брюках. Потому что сейчас все женщины носят джинсы, так как это удобно и придает женщине больше субъективной внутренней сексуальности. #отношения
А нам женщинам надоело свои пиписьки (ненавистные мужчинами, кстати) показывать, нося юбки и тем более мини, хочется одеть джинсы и почувствовать себя человеком, который может расставлять широко ноги
Жесть какую-то написали... (((
Гость
[2650182184]
Гость
так в юбках неудобно ходить вообще в принципе, это неудобная одежда, любые штаны и джинсы, вот самая удобная одежда, в ней можно раздвигать ноги широко, бегать прыгать в юбке такого нельзя делать.
А для чего тебе раздвигать ноги широко?))) И ещё высоко подпрыгивать))
Гость
[362566956]
Марс
Да)) Мне мой тоже говорит, чтоб носила то, что удобно, советует именно такую модель обуви, когда я мерию при покупке.. следит, чтобы тепло одевалась, ругается если без шарфа и перчаток).
В платье Женственность Ножки красивые в туфельках на каблучках
Гость
[675246212]
А мне самой так больше нравится! Я эстетка. У меня охренительная фигура. И я обожаю юбки,платья,обтягивающую одежду. Красивую обувь и бельё. Ну кто-то должен мир украшать). Не всё серость! Моему мужу повезло)
Гость
[675246212]
Гость
А джинсы это что не женская одежда? Я всегда думала, что джинсы бывают так и женскими и мужскими. Наоборот, фигура должна быть в джинсах видна, а платья и юбки только полнят молоденьких девушек и делают из них бабу клаву, потому что этот стиль уже не модный в современном мире.
Вы такая глупая). Есть платья по фигуре. Вы просто не в теме)
Олег
[2197363684]
Полностью согласен с автором. Мне как мужчине всегда нравились и нравятся женщины сугубо в брюках и джинсах. Юбки и платья устаревшая одежда которая постепенно уходит на второй план. Уже сами женщины почти отказались от юбок и платьев. Носят в основном возрастные или откровенные бабушки. Поэтому да, современная женщина это брюки и джинсы. Самая удобная одежда.
Смотрите ситуацию мы живем в 21 веке, в эпоху победившего феминизма, когда женщина не должна ублажать мужской взор. И все современные женщины предпочитают удобный стиль унисекс, джинсы, брюки, удобная обувь.
Тем более из-за сексизма и дискриминации женщин у современных мужчин почему-то извращенные представления о женщинах, потому женщинам тем более лучше носить удобную одежду.
Но современным мужчинам по прежнему нравятся женщины в платьях и юбках, когда современная эпоха диктует им то, что им должны наоборот нравятся женщины в джинсах и брюках.
Потому что сейчас все женщины носят джинсы, так как это удобно и придает женщине больше субъективной внутренней сексуальности. #отношения