Как часто вы готовите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает312 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Но если еде больше двух дней, она реально несвежая. Если это не буженина какая- нибудь, она хранится дня три-четыре.
Марина А.
Два-три раза в неделю - это не по дням, а по приемам пищи. Например, сегодня уходила раньше всех, всем оставила завтрак, а обед и ужин готовили муж или сын, завтра съела завтрак, оставленный мужем, но вернулась раньше всех и приготовила ужин на сейчас и обед на следующий день, а в выходные что-то вкусное испекла и буженину засолила- закоптила на несколько дней.
А у вашего парня что, лапки? Если говорит, что готовить не умеет, не верьте, общага и армия всех учат кулинарному искусству
А у вашего парня что, лапки? Если говорит, что готовить не умеет, не верьте, общага и армия всех учат кулинарному искусству
Марина А.
Ну при чем тут договоренности? Нельзя договориться,чтоб люди ели приготовленное неделю или две назад, как у мамы автора. Травиться никому неохота, за попытки таких договоренностей пошлют и правильно сделают.
Но и договориться, что готовить будет кто-то один, нечестно.
Собрались, в общем, два лентяя, им хоть договаривайся, хоть нет, а жрать все равно нечего.
Собрались, в общем, два лентяя, им хоть договаривайся, хоть нет, а жрать все равно нечего.
Ну при чем тут договоренности? Нельзя договориться,чтоб люди ели приготовленное неделю или две назад, как у мамы автора. Травиться никому неохота, за попытки таких договоренностей пошлют и правильно сделают.
Договоренность при том, что по ней готовит ни одна автор. Они об этом договорились вначале
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 255 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехалаНет ответов
- Ещё один10 ответов
- Не умею отказывать мужчинам20 ответов
- Влюбленность в знаменитость12 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
- Больше не люблю человека9 ответов
- Невзаимная влюбленность2 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин168 ответов
- Влюбилась в козла14 ответов
- Найду ли я парня ?102 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?246 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин172 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин111 ответов
- Найду ли я парня ?103 ответа
- Считаю себя грязной98 ответов
- Применение физической силы69 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь.
И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения