Женщины если бы вас не спрося поцеловали
Женщины если бы вас не спрося поцеловали и при этом еще и грудь успели потрогать? Что бы вы сделали. Видела его два раза. Первый раз нормально встретилсь второй раз тоже привез домой меня я только выходить,а он бац. И такое неожиданно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Получил бы в рожу рефлекторно.
Гость
Повода давать не надо.
извращенец
мне б неприятно было
мне б неприятно было
Гость
У меня взгляд гипнотизирующий.Вряд ли кто- либо из мужчин сделает такое.Скорее,сам разденется.
Уля
Если этот парень мне нравится и я сама показывала бы это,то была бы не против,а если я воспринимала его не более чем друг(или даже знакомый),то получил бы в лицо и больше бы с ним никогда не контактировала
Гость
Если он мне нравится,то хорошо
Гость
Полагаю,это была бы последняя встреча с этим персонажем.Зачем нужен такой непредсказуемый неадекват в окружении?
Гость
Вас обычно спрося целуют?
Денис
Автору 13 лет? 😆
Гость
Если бы на втором свидании малознакомый ещё мужчина стал бы за грудь лапать или с поцелуями наглеть, я бы вызверилась. Даже если бы он мне до этого понравился, я бы поставила наглеца на место....Если бы после этого он стал искренне извиняться, то ещё дала бы ему шанс показать себя джентельменом и отнестись ко мне с уважением. Если бы рассердился, оскорбился или выругался, был бы послан немедленно и навсегда.
Ель...
Фу блин, терпеть не могу озабоченых дядек. В рожу бы давать не стала, но дальнейших встреч бы больше не было. И эту вспоминала встречу бы с отвращением.
Автор, он вас не уважает и вы ему не нравитесь. Так, перепихнуться на разок. Серьезные мужчины так себя не ведут.
Автор, он вас не уважает и вы ему не нравитесь. Так, перепихнуться на разок. Серьезные мужчины так себя не ведут.
Гость
Пощёчину нужно было дать, обидеться и убежать🥱
Гость
Если нравится и хотела бы- сама б в него вцепилась. Если не нравится- отплевывалась бы и вытиралась. (Обе ситуации были, первый вариант еще активно на поцелуй провоцировала)).
Гость
Наглое *** надо бить по яичкам.
Гость
Если мужчинка уважительно относится, то он не будет лезть нагло.
Бабу надо сначала раскочегарить, чтоб баба расслабилась и сама захотела целоваться.
И видно было, что она уже готова.
А не пихать свое слюнявое рыло ВНЕЗАПНО.
Даже котики царапаются, если их схватить резко.
Бабу надо сначала раскочегарить, чтоб баба расслабилась и сама захотела целоваться.
И видно было, что она уже готова.
А не пихать свое слюнявое рыло ВНЕЗАПНО.
Даже котики царапаются, если их схватить резко.
Гость
Дай ему пощечину. Но если тебе нужен только секс, то можно просто похихикать. Однажды такое учудил старый друг и я от него избавилась.
Гость
А бывало что парень нагло полез целоваться и я была не против. Потом намекал на секс и я резко нагло согласилась.! Он офигел, потом я уже по его методу назначила место и время соития , но поставила условия, что отношений не будет. Он на следующий день меня заблокировал и изчез из соц сетей)))) секса так и не было! Знакомы были год, но как коллеги.
Гость
А бывало что парень нагло полез целоваться и я была не против. Потом намекал на секс и я резко нагло согласилась.! Он офигел, потом я уже по его методу назначила место и время соития , но поставила условия, что отношений не будет. Он на следующий день меня заблокировал и изчез из соц сетей)))) секса так и не было! Знакомы были год, но как коллеги.
Экий пугливый малыш😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема