На кой черт спустя год жениться? Куда вы так торопитесь? Тем более еще учитесь. Имхо спустя год только узнаешь об истинных минусах человека. Но поздравляю, вы нашли себе классического манипулятора. Год терпел, а как свадьба запланирована то всё, вы уже никуда не денетесь и можно уже вас подавлять и переделывать под себя. И всё под лозунгом "нуяжитибялюблю". Хотя по факту такие люди любят только себя раз не считаются с мнением партнера. До них не доходит что человек который рядом такой же взрослый, имеет на личное пространство, имеет право есть сколько ему хочется, спать сколько ему надо, заниматься спортом, использовать любимую косметику и пр. Проблемы с доверием? Рано жениться значит. Проблемы с контролем? Не надо жениться вовсе. В семейной жизни будет хуже, вот увидите. Контроль перейдет на такие сферы как гуляние с подругами ибо нечего шастать, лучше бы со мной время провела, я же тебя люблю. А ты меня не любишь. Потом будет придираться к еде, потом к уборке, потом будет контролировать гардероб, зарплату, траты......Таких людей увы не поменяешь. Делайте выводы.
Здравствуйте! Вместе год, скоро свадьба. Но в последнее время он стал очень обидчив и раним из-за пустяков. Причины бывают разные, например, я перепутала время пар и приехала на час раньше в университет, он обиделся на меня из-за того, что я невнимательная. Если занимаюсь спортом по утрам, применяя какие-то нагрузки, а не растяжки, тоже повод для обиды - изматываю себя, не уважаю его мнение, потому что он против, чтобы я перегружала себя. Поела не три раза за день, а один - не берегу себя, а значит мне все равно на него. Накрасила губы не ярким карандашом - для кого я там красуюсь. При этом он может говорить грубые слова. А когда все спокойно и мы разговариваем, он говорит, что его грубости из-за переживаний, потому что он любит меня и ему не все равно. Но я думаю, причина в другом и мне очень важно выслушать мнение со стороны! Благодарю за прочтение до конца и проявленное внимание! P.s.: мне 21, ему 25 #отношения