Вот например, если мужчина любит многие годы и восхищается женщиной, которая его отвергла но при этом годами периодически сам проявляется в жизни другой дамы, которая его не любит, да и он её не любит, а просто потому что ему скучно или с@кса хочется. Могут ли такие отношения быть счастливыми для женщины, если она знает что является такой запаской?) Ну или может быть у кого то были такие отношения, как сложились? #отношения
Может, этой женщине лучше найти нормального мужчину, с которым они полюбят друг друга, а не тратить время на мужика, который не уважает себя, не может оборвать болезненную привязанность и использует другую женщину для удовлетворения потребностей
Читаешь вопрос и убеждаешься в своём идиотизме. Почему я здесь? Чё это за хватка жажды высказываться такая, что многословишь с теми, кто вообще ничё не понимает в этой жизни, только ***/жрать/спать. Блин. Ну я попал...
Гость
[2266682211]
Знакомо. В меня в юности влюбился мужчина постарше. Отвергла его, тк он фривольных взглядов, любит выпить. Сошелся с девушкой из моей школы. Прожили они 10 лет. Открыто относился к ней с презрением. Типа, его служанка. Никакого уважения. Она хотела семью, влюблена в него, вообще ведомая. Не женился. Родила двоих. Ушёл к одной из подруг. Потом к другой. А та девушка, сейчас уже женщина 30+ замужем не была, двое детей. Я всё это просчитала на стадии знакомства в свои 17 лет. Девушки сами ломают жизнь. Родители хороши, отпустили жить без брака, ко взрослому гулящему мужчине.
Гость
[1934133034]
С мужчинами отношений таких слава Богу не было,но в дружбе было и не раз. Вспоминали,когда им было одиноко и больше не было вариантов с кем то ещё погулять,было обидно. Сейчас с этими людьми не общаюсь. Не собираюсь быть запасным вариантом,это слишком унизительно для меня.Лучше уж быть одной,чем так.
Могут ли такие отношения быть счастливыми для женщины, если она знает что является такой запаской?) Ну или может быть у кого то были такие отношения, как сложились? #отношения