Последователь Пути Голоса Борри
Мне вспомнился эпизод из моей жизни. Когда бывший обьявился у моей и хотел вернуть ей вещи ее. Хотя оттягивал это долгое время. Хотел вернуть ее или переспать как минимум. Даже шантажом угрожал ей. Тогда появился я. И она мне говорила что человек он очень настойчевый и сделает всегда все по своему. Ну и я взял ее с собой после работы и пошли мы к нему. Я ему так мозг ыыебал и пригрозил в конце травмпунктом что он отдал ей вещи и уехал. Чем она была удивленна. Суть такова что одно дело считать себя правым. Другое быть им. Твоему парню нужно умерить пыл. А то развивает в тебе стокгольмский синдром. Любить и боятся нельзя. С любимым человеком тебе должно быть спокойно всегда а не тревожно.
По факту отношения замечательные, забота с его стороны всегда.
Но во время ссоры я его боюсь. Нет, он не бьёт не оскорбляет, но во время ссоры он сам на себя не похож, он всегда убеждён а своей правоте, смотрит на меня строго и прямо с каким-то вызовом, как будто я сделала что-то плохое и он меня презирает, он может уйти в другую комнату, не слушая меня, перебивать, видя моё волнение, повышать голос и прочее... И я во время ссоры всегда ломаюсь и сдаюсь, потому что мне страшно почему-то(( я не выдерживаю такого давления, и при этом мне нельзя кричать в ответ, уходить из дома и прочее ибо это резко усугубит ситуацию потому я просто замираю, первая иду мириться и с ужасом жду когда ссора пройдёт и всё станет как прежде
Мне кажется это ненормально.
В чем дело? Дело во мне самой? Как минимум отчасти это в любом случае так. Но ведь почему то есть люди которых мы не боимся,а если боишься человека значит и он себя как-то так ведёт... Может стоит поговорить об этом? Но честно говоря тоже... Боюсь