Некоторые мужчины боятся женщин?
Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня есть двоюродный дядя Вадим, но он старше меня всего на 11 лет. Если честно он мне с детства нравиться, такой умный, много историй интересных рассказывает. Но он до сих пор не женат. И у меня складывается ощущение, что он боится женщин. Когда мы встречаемся, я его обнимаю, а он просто стоит неподвижно. Целую в щечку, он не реагирует, стоит неподвижно, не целуют меня в щечку в ответ. Пыталась даже дразнить его, когда он приходил к нам домой, ходила в одном халате передним, садилась к нему на колени он опять не реагирует, но и никому об этом не рассказывает. Такое ощущение, что когда дело идет к возможной близости с женщиной, он впадает в ступор, хотя 5 минут назад мы нормально общались. Такое ощущение, что даже если я отсосу у него, то он никак не отреагирует. Почему он боится? #мужчины
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
это админы чтол ь такие темы создают не пойму?)) для увеличения обсуждаемости
Просто отдайся ему. Ты же к этому тему создала ?
Гость
В 18 лет уже соссет дяде. Нормально так. 🙆
Гость
Потому что не трахает своих племянников. Не задумывалась об этом? Подумай на досуге, положенная прости утка
На трассу иди там тебе все дадут и за щеку и в ж*_пу
Будут бросать тебя с одного х*_я на другой, как последнюю бл*_ть и половую тряпку, раз уж так тебе этого хочется.
Зато придёшь с полным ртом, азиатской кон_чи, всякий чурок и мусульман, довольная в полный рот
Будут бросать тебя с одного х*_я на другой, как последнюю бл*_ть и половую тряпку, раз уж так тебе этого хочется.
Зато придёшь с полным ртом, азиатской кон_чи, всякий чурок и мусульман, довольная в полный рот
или давай эту же историю с дяде но только сначала и с мегаподробностями, больше чувств, больше желания, грязных мыслей
Гость
Лично я боюсь. Женщины непонятны и непостижимы. Вроде бы женщина – это тот же мужчина, две руки, две ноги, голова, но нет они другие, прежде всего психологически, и вот это противоречие трудно принять. И у меня никогда не было отношений, я совершенно не понимаю как знакомиться с женщинами, как себя с ними вести, о чем с ними можно говорить, если у мужчин и женщин такие разные интересы. Мне в одно время вообще казалось, что женщин не существует, а они – это всего лишь какие-то голограммы или персонажи виртуального мира. Но это было скорее расстройство на почве зацикленности на собственной девственности в 30 с лишним лет, потом все это прошло, хотя небольшие сомнения в где-то в глубине сознания остались.
Гость
Ты что, больная на всю голову?
Единственное, в чём он реально тупит - это не ставит тебя на место и не стыдит за бесстыдство и ш.люшинское поведение. Нормальные люди перед родными братьями так себя не ведут, не то, что со старшими родственниками мужского пола. Тебя некому было воспитывать? Рассказывать, что нарочно "провоцировала" сексуально родного дядю? Что за овнищще??
Единственное, в чём он реально тупит - это не ставит тебя на место и не стыдит за бесстыдство и ш.люшинское поведение. Нормальные люди перед родными братьями так себя не ведут, не то, что со старшими родственниками мужского пола. Тебя некому было воспитывать? Рассказывать, что нарочно "провоцировала" сексуально родного дядю? Что за овнищще??
Гость
Потому что не трахает своих племянников. Не задумывалась об этом? Подумай на досуге, положенная прости утка
У тя в голове одни азиаты и мусульмане?
Гость
Типа, "свои если её будут иметь - тогда тебе норм? 🤦🏻♂️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема