Я смотрю на людей, которые пару раз сходили погулять и сразу "давай попробуем". Как так? Помня свои отношения мне надо было сначала влюбиться без них, только потом я захочу встречаться. А вот так попробовать... Мне с человеком,которого не люблю, скучно. И нет желания целоваться, обниматься, а парень сразу лезет прикоснуться, а меня аж током бьет! Хочется ударить! И так со всеми! И ведь отношения подразумевают секс, а как я буду спать с тем, в кого не влюблена? Да меня ж прямо на него и стошнит в тот момент. И вот беда, просто пообщаться какое-то время никто не хочет, сразу надо увидится, начать отношения с первой встречи, сразу же постель... Я там не могу! Или сейчас это нормально и правильно?
Не стоит, и не потому что нет любви, а потому что неприятна близость
Гость
[1415980525]
Стерпится - слюбится. Мудрость предков. В древности тоже зачастую выдавали по выгоде или обстоятельствам, а не по любви. И ничего, жили люди. Со временем привыкаешь к любому человеку, а затем неизменно приходит симпатия и любовь. Полюбите!
Наташка Полторашка
[54177682]
Зачем?
Макар Моча
[4290714743]
нет
Гость
[2424719240]
Гость
Не стоит, и не потому что нет любви, а потому что неприятна близость
Просто с предыдущими отношениями была обычная дружба, но человек сразу был симпатичен. (Манера говорения, стиль внешность, чувство юмора). И только через месяц появилась влюбленность, и тогда захотелось близости, тактильности. Но и он никогда руки не распускал. А тут вроде люди попадаются интересные, но вот это их с первого свидания "ты мне нравишься, давай встречаться", или что еще больше "любовь с первого взгляда"... Во-первых, я не верю, а во-вторых, от таких слов и действий выворачивает наизнанку.
Кто сказал, что нормально с первой встречи лезть в постель? Каждый решает для себя, что ему нормально.
Гость
[1121981540]
Вариант1:Ты человека любишь он изменяет,бьёт издевается над тобой итд. Вариант2:Ты человека не любишь он тебя уважает,заботится. Поэтому стоит.Самое главное какой человек.☝
Так никто не влюбляется сразу. Любовь приходит постепенно, с узнаванием человека. Я мужа полюбила только через полгода совместной жизни.
Гость
[2424719240]
Гость
хм... а за чем вы с ним встречаетесь? сточки зрения мужчины подобные встречи без намека на продолжение- чистейший развод...
Я ни с кем не встречаюсь.
Гость
[2424719240]
Автор
Так никто не влюбляется сразу. Любовь приходит постепенно, с узнаванием человека. Я мужа полюбила только через полгода совместной жизни.
Ну я так не могу. Мне нужны эмоции, бабочки в животе, хотеть встреч, хотеть его. Когда я влюблена, мне человек сниться и я постоянно думаю о нем. А если этого нет, мне от прикосновения противно.
Гость
[2562423806]
Узнавай. Но за твои деньги. Но ты же этого не хочешь. А это значит, что тебе не узнавание надо, а совсем, совсем, совсем Другое
Гость
[2562423806]
Гость
Ну я так не могу. Мне нужны эмоции, бабочки в животе, хотеть встреч, хотеть его. Когда я влюблена, мне человек сниться и я постоянно думаю о нем. А если этого нет, мне от прикосновения противно.
Это у всех так. Тут другое интересно, с какой целью ты это рассказываешь? Тебе кто-то запрещает получать эмоции? Нет, никто не запрещает - получай. А об чем тогда речь?
Гость
[2562423806]
Автор
Никто же не заставляет влюбляться.
А ты ведешь себя так как будто кто насильно тебя заставляет влюбляться.
Это Очень Очень Очень Странно
Гость
[3640910608]
Автор, так человека за одно свидание не узнать. Если люди более или менее подходят друг другу, то начинают встречаться: последующие свидания, больше узнают друг друга. К сексу это не имеет отношения. Вы готовы встречаться только если любовь с первого взгляда? Это, скорее, влюбленность, которая приятна, но замыливает глаза и можно глупостей наделать.
Помня свои отношения мне надо было сначала влюбиться без них, только потом я захочу встречаться.
А вот так попробовать... Мне с человеком,которого не люблю, скучно. И нет желания целоваться, обниматься, а парень сразу лезет прикоснуться, а меня аж током бьет! Хочется ударить! И так со всеми!
И ведь отношения подразумевают секс, а как я буду спать с тем, в кого не влюблена? Да меня ж прямо на него и стошнит в тот момент.
И вот беда, просто пообщаться какое-то время никто не хочет, сразу надо увидится, начать отношения с первой встречи, сразу же постель... Я там не могу!
Или сейчас это нормально и правильно?