Если ровесники - значит бросит...
Это как история про 65 летнего и 65-летнюю, которые прожили вместе 30 лет, и последние много лет он изменяет с 45-летней... Ну и смысл искать ровесника? #отношения
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, 65 ещё не импотент? Может она ему изменяет, не то списал?😄
Ну конечно, неровеснику же не придёт в голову изменять. Это же очевидно!
Гость
45 летняя не согласиться на секс с пенсионером, если он и изменяет, то только в своих фантазиях
Гость
45-летней нужен 65-летний только если она фригидная, ну или у него куча денег которых она на нее тратит.
Гость
Совсем наоборот.
Просто есть поверхностные мужчины, которые ценят в женщине только обертку, а есть те, кому важнее то, что за этой оберткой скрыто.
Кто-то ищет кусок молодого мяса, а кто-то человека, родную душу, верную подругу и любимую женщину.
Первый тип Вас бросит как только "обертка" поистреплется.
Со вторым типом есть отличные шансы прожить долгую и счастливую жизнь, вместе встретив старость.
Если мужчина рассматривает в качестве партнерши только девушек намного моложе, а своих сверстниц считает "старухами" - будьте уверены, "в горе и в радости" с таким долго не проживете.
Старение, болезнь - и этого мужчины след простыл.
Поэтому если Вам предлагает отношения мужчина старше Вас - поверьте, он полюбил Вас вовсе не за пресловутый "внутренний мир", а за упругое тело. И по мере уменьшения упругости тела будет увядать и его любовь.
Ищите ровесника, это увеличит шансы на крепкую семью.
Просто есть поверхностные мужчины, которые ценят в женщине только обертку, а есть те, кому важнее то, что за этой оберткой скрыто.
Кто-то ищет кусок молодого мяса, а кто-то человека, родную душу, верную подругу и любимую женщину.
Первый тип Вас бросит как только "обертка" поистреплется.
Со вторым типом есть отличные шансы прожить долгую и счастливую жизнь, вместе встретив старость.
Если мужчина рассматривает в качестве партнерши только девушек намного моложе, а своих сверстниц считает "старухами" - будьте уверены, "в горе и в радости" с таким долго не проживете.
Старение, болезнь - и этого мужчины след простыл.
Поэтому если Вам предлагает отношения мужчина старше Вас - поверьте, он полюбил Вас вовсе не за пресловутый "внутренний мир", а за упругое тело. И по мере уменьшения упругости тела будет увядать и его любовь.
Ищите ровесника, это увеличит шансы на крепкую семью.
Градский изменял жене, которая была младше него на 40 лет.
Если дед получил молодуху, то он будет думать, что другие молодухи ему тоже дадут. Всегда лучше выбирать юношу с крепким х. Даже если ты дама "за 40", то выбирать надо юного. Старики нужны только эскортницам.
Гость
Так у любителя свежего мяса, мясо даже моложе на 40 лет, через пару лет отношений/брака протухнет для него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа