Да его это квартира, я ж писала. Только тут дело не в юридических аспектах, а психологических.
В быт мы вкладываемся вместе.
А речь про то, что здесь жилищные условия некачественные. Но повышать уровень жизни он отказывается, несмотря на то что сам позвал к себе жить. При этом здесь даже места личного для меня нет и не организуешь с таким подходом))
У меня так то и своя квартира есть, красивая, там ремонт я делала, с родителями. Он отказывается жить там, потому что тут удобнее, я и согласилась переехать. Но здесь я просто понижаю качество своей жизни, мне некомфортно. А как переубедить его - не знаю.
Короче ситуация такая. Отношения замечательные, все хорошо, мч предложил к нему переехать.
Я согласилась, но ремонт у него ужасный, старый, на нем сэкономили и сделали неуютно и некрасиво.
Когда я говорю об этом мч - он отвечает что все сделано нормально, «под себя», и ничего менять не надо.
Но мебель разваливается, интерьер страшный, да и куча других неудобств, и мне неуютно.
У него есть комната которую он не использует вообще, я предложила, что могу сама там сделать уютную гостиную, стены переклеить, мебель прикупить (сама!) и все прочее. Он в отказ, хотя в эту комнату даже не заходит.
Мои доводы, что мне тут жить неуютно и некомфортно не помогают. Он просто упёрся и все. Не хочет ничего менять, хотя тут все некрасивое, дешевое и неудобное.
Что делать? Может я как то неправильно с ним общаюсь на эту тему?