Навязчивость парней на СЗ
Девушки, как считаете, навязчивость это или нет. Зарегистрировалась на СЗ, ну это не совсем сайт, бот для знакомств, если взаимная симпатия по лайкам, то там появляется ссылка на человека в телеграме. И все общение происходит в этом мессенджере. У меня часто такое бывает, напишет парень, вроде начинаю общаться, парой сообщений перекинусь, а потом мне становится с ним скучно, лень отвечать - и я кидаю в игнор. Или узнаю, что он студент, или работает в доставке, официантом и тп - то тоже в игнор. И больше всего бесит, когда после этого начинают писать: "куда пропала", "почему не отвечаешь", "ради приличия можно ответить" и тд. Должна что ли незнакомому по сути человеку? Как считаете, это навязчивость или норма? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Advanced Micro Devices
Да это ты, нищая ты псина, навязываешься мужикам. Безработная и сидящая на СЗ. Просто тотальный неликвид. Трусы постирай и правильно надень, а не задом наперед. И подмыхи побрей.
Гость
Это еще не навязчивость. если вы переписывались, а потам вдраг пропали, он и спрашивает "куда пропала". Навязчивость это если постоянно написывают, достают дурацкими "как дела" каждый день или требуют немедленного ответа.
Advanced Micro Devices
Это еще не навязчивость. если вы переписывались, а потам вдраг пропали, он и спрашивает "куда пропала". Навязчивость это если постоянно написывают, достают дурацкими "как дела" каждый день или требуют немедленного ответа.
Если смердячий холоп задал ей неподобающий вопрос или неправильно поставил слова в предложении - это уже навязчивость.
Поэтому есть превентивные удары в виде чса 🤡
Поэтому есть превентивные удары в виде чса 🤡
Grilly
А что им отвечать? Ты меня не устраиваешь, пока? Зачем ранить людей, в комплексы вгонять. Лучше молча заблокировать. Если не дурак - поймет, что ему не рады. А если дурак, то правильно сделала, что заблокировала.
Не стоит объяснять ничего никому, если нет на это желания. Все эти парни - мимолётны. Распинаться перед ними не нужно.
Не стоит объяснять ничего никому, если нет на это желания. Все эти парни - мимолётны. Распинаться перед ними не нужно.
Гость
Дай винчик 100%😂
Гость
Нах сидеть тогда на знакомствах?
Малолетки такие тупые, хотят 19 летнего загорелого голубоглазого спортяжку-симпатяжку, который будет честный весёлый добрый, не работающий, но с бабками, желательно на хорошей тачке, который будет тебя забирать из школы, не требовать интима, гулять за ручку, и делать селфи… Идеальный Кен из барби😂
Такого ждёшь?
Малолетки такие тупые, хотят 19 летнего загорелого голубоглазого спортяжку-симпатяжку, который будет честный весёлый добрый, не работающий, но с бабками, желательно на хорошей тачке, который будет тебя забирать из школы, не требовать интима, гулять за ручку, и делать селфи… Идеальный Кен из барби😂
Такого ждёшь?
Гость
Нах сидеть тогда на знакомствах?
Такого ждёшь?
Такого ждёшь?
Мне 21, если что)) и требования повыше, и возраст не 19 лет явно 😂
Гость
Ох еб.а на два ошибся. Разницы в мозгах, судя по твоему ответу, нет.
Повыше ? повыше чего? И ты сидишь и думаешь, что на сайтах сидят те, кто соответствуют твоим требованиям?
На сайтах знакомств сидят либо девственники 17 летние работающие в общепите, либо мужики снимающие малолеток, таких как ты)) вот тебе правда жизни бесплатно открыта
Повыше ? повыше чего? И ты сидишь и думаешь, что на сайтах сидят те, кто соответствуют твоим требованиям?
На сайтах знакомств сидят либо девственники 17 летние работающие в общепите, либо мужики снимающие малолеток, таких как ты)) вот тебе правда жизни бесплатно открыта
Гость
Ох еб.а на два ошибся. Разницы в мозгах, судя по твоему ответу, нет.
Ну то есть, если мне самой 21, то мне явно парень нужен около 25ти лет, так что явно не на два ошибся, подумай головой) только вот что-то меня никто не снял пока, может потому, что у меня нет такой цели ложиться под каждого встречного?))) Я и не думаю, что там все адекватные, с неадекватами никто не обязывает общаться, посидеть посмотреть - почему нет?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема