Отшила стрельца
8
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Сама его поцелуй!! Человек же приятен тебе, обними и поцелуйтесь миленько и все.
Абу
Поссал автору за шиворот.
Гость
Пусть бы поцеловал, определился бы сразу курящая или нет. Я познакомился на вечеринке. Между институтской. Поцеловались на втором свидании, пришел домой и меня вырвало. Она была курящая. Больше с ней не встречался-перекрыл все каналы.
Гость
Стрелец и овен это любовь,страсть,огонь даже пожар взрыв эмоций отличная пара.🔥🔥🔥🔥😄
Гость
Мудчина стрелец ,Явно, интереснее, чем баба козерог
Гость
+ То, что у него нет титек-это нормально
Гость
Гороскопнутая д.у.р.о
Гость
Это овны нетипичные представители, как обезьяны с гранатой, сначала делают, потом думают
Гость
негры пидоры
Гость
Негры ***
Гость
Малолетка? Иди уроки учи лучше, целоваться она хочет...
автор
все знаки зодиака не типичные, вы верите в эту туфту?! для того чтобы узнать характер человека, нужно знать его как облупленного, а не выдумывать "звездные качества"
Да
Ничего не делать . Как и с любым мужчиной ,независимо от знака . Мужчины любят когда они берут инициативу . ПС , стрельцы мало кому подходят ,скоро любовь уйдёт у вас,ибо они любят только себя и класть хотели на потребности других
Ненавижу женщин. Недорого
Авторша, и ты дура_и мужик твой еблан_ Надо было после отказа бросать тебя сразу и другую искать, а не извиняться за естественное проявление инстинктов
Стрельцы ***, почитайте этот форум
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 804 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Отношения. Я в замешательстве3 ответа
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину12 ответов
- Понравился старый врач5 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает8 ответов
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды6 ответов
- Как наказать мужика?11 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности212 ответов
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?36 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?32 ответа
- Что вы терпеть не станете29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но на второй встрече, он захотел меня поцеловать, на что я ему отказала. После этого, он написал выяснить ситуацию, я сказала, что это слишком для меня. На что он сказал, что чувствует себя "животным", что ему очень стыдно.
Мы разрешили эту ситуацию, у меня действительно есть к нему чувства. На данный момент мы встречаемся. Но сейчас он стал более зажатым, когда хочет обнять, спрашивает, можно ли меня обнять.
Дело в том, что я испытываю к нему сильные чувства, хочу поцелуя. Но после нашего "недопонимания " не знаю как сделать первый шаг, или же дать понять ему, что все хорошо.
Чувствую себя одновременно дурой, и одновременно понимаю, что правильно сделала...
Но не знаю, как вернуть его раскрепощенность, чтобы он не чувствовал себя каким-то извращенцем.
Знак зодиака обозначила, чтобы дать понять, что мне с ним всё-таки делать, стрельцы нетипичные представители зодиака...