Гость
Статьи
Спрашивать ли у …

Спрашивать ли у мужчины денег или нет?

Всем привет, хотела поделиться немного своими мыслями. Я хочу прокачать в себе такой навык, как спрашивать помощи у мужчин, спрашивать какие то небольшие средства на что то. Все это началось с того, что я хочу, чтобы мне больше уделяли в этом внимания, больше дарили подарков, спрашивали, надо ли мне что то купить и прочее) ведь есть девушки, мужчины которых постоянно чем то задаривают, ухаживают. И в общем и я решила себя в этом хотя бы немного прокачивать и чувствовать себя женщиной. Я встречаюсь с мужчиной уже 2 года. Сама никогда не просила у него денег, только он при встрече может подарить цветы, а если какие то подарки, то только на праздники. Мне хочется, чтобы он мне давал какие то деньги банально на маникюр, на какую то одежду. И вот я решила в голове, что вот у него в следующий раз спрошу на маникюр. И потом, мы с ним переписываемся и он говорит, что сейчас он будет полностью залечивать и вставлять зубы маме. А это удовольствие недорогое. И вот я думаю, что он мне скажет, если я у него спрошу на маникюр. Откажет, или это лишняя просьба, типо сама все делай за свои деньги. Хочется немного перестроиться и чтобы он мне тоже что то покупал, дарил не только по праздникам. #отношения #финансы
Лера
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просить на маникюр надо в постели ,Как только ему захарошело начинает говорить люблю сразу проси на маникюр точно не откажет ,или с утра ему миньетик и вэто время, котик мне очерь хочется новую курточку ну или шубку ,Если мужик обязательно купит даже в кредит,Ну а если држе на маникюр не даст бегите от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 369 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова