Спрашивать ли у мужчины денег или нет?
Всем привет, хотела поделиться немного своими мыслями. Я хочу прокачать в себе такой навык, как спрашивать помощи у мужчин, спрашивать какие то небольшие средства на что то. Все это началось с того, что я хочу, чтобы мне больше уделяли в этом внимания, больше дарили подарков, спрашивали, надо ли мне что то купить и прочее) ведь есть девушки, мужчины которых постоянно чем то задаривают, ухаживают. И в общем и я решила себя в этом хотя бы немного прокачивать и чувствовать себя женщиной. Я встречаюсь с мужчиной уже 2 года. Сама никогда не просила у него денег, только он при встрече может подарить цветы, а если какие то подарки, то только на праздники. Мне хочется, чтобы он мне давал какие то деньги банально на маникюр, на какую то одежду. И вот я решила в голове, что вот у него в следующий раз спрошу на маникюр. И потом, мы с ним переписываемся и он говорит, что сейчас он будет полностью залечивать и вставлять зубы маме. А это удовольствие недорогое. И вот я думаю, что он мне скажет, если я у него спрошу на маникюр. Откажет, или это лишняя просьба, типо сама все делай за свои деньги. Хочется немного перестроиться и чтобы он мне тоже что то покупал, дарил не только по праздникам. #отношения #финансы
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Просить на маникюр надо в постели ,Как только ему захарошело начинает говорить люблю сразу проси на маникюр точно не откажет ,или с утра ему миньетик и вэто время, котик мне очерь хочется новую курточку ну или шубку ,Если мужик обязательно купит даже в кредит,Ну а если држе на маникюр не даст бегите от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема