Не понимаю почему у меня нет друзей, нет парня/мужчины я ведь идеальная девушка. Я добрая , умная, интересная ,веселая, с хорошей фигурой, красиво одеваюсь , ухоженая, лицо красивое.. Ну почему то нет в моей жизни ни одного человека.. Зато все мои знакомые неидеальные при парнях.. #отношения
Или у тебя слишком высокие требования или ты слишком хороша и большинство парней тебя даже не рассматривают т.к. думают что не потянут, но скорее всего первое
А Вы напишите, как вы представляете ваше знакомство. В ваших мечтах. Тут же все анонимно. Может что и смогу вам подсказать. По стилю изложения вы и правда идеальная, все без ошибок написали)
Вроде тему начали обсуждать, пытаются сказать что-то умное и серьёзное Вдруг быдлядский коммент автора и сразу тема превращается в говнотему и автор в говноавтора.
Как не бывает? А автор темы тогда кто?! У нее, наверное, и справка есть
Ой прекрати. Встречал я таких идеальных. А на деле обычные фюльки
Гость
[3432898333]
Идеальная девушка - это низкорослая склочная стерва с большими сиськами, имитирующая оргазм. Через 10-15-20 лет они превращаются в круглых стервозных склочных колобков, не подпускающих мужа к телу в течение этих последних 10 лет ))). Мне мужья это сами и рассказывали. На вопрос: почему так, ответ был: потому что мужики идиоты. Так что никаких умозаключений, только голые факты.