Озабоченные мужики
Последнее время , в августе активировались у меня какие-то сталкеры по сетям и ирл, особенно странно это наблюдать на Авито, распродаю вещи все подряд , в основном одежду, есть белье- лифчики, комплекты что не подошли и т.д. , не на мне, естесственно, последнее время под этими объявлениями(а то и под любыми) пишут мужики с просьбой продать ношеные трусы или просто выпрашивают телефон, фото, последний угрожал пожаловаться якобы я мошенница, если не напишу ему телефон, я пожаловалась на него парралельно, во сижу жду что будет. Вот зачем им это на Авито делать? Ведь есть Тиндер, Баду специализированные сайты для этого, зачем делать это на сайте не предназначеном для такого? Что ими движет? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
39летний
ну это как охота, и интереснее купить такое уговорив женщину на Авито
Лера
Потому что озабоченные,ищут непокладистых
женщин мало, вот и приходится нам вылавливать даже старух в поношенных трусах
Гость
Ну и продавайте свои труселя, я бы вот с удовольствием свои семейники продал бы. А на авито действительно что то происходит, очень много фото красивых девушек, ищущих любую работу.
Гость
Интернет это рассадник заразы. Просто ограждать себя. Поменьше откровеничать, соц сети, фото.
Гость
Может ими движет стеб) мужики любят любую ситуацию высмеять и довести до абсурда
гость
похоже на новый способ ошенничества, выяснят номер телефона, взломают на сутки, сделают переадресацию на свой липовый номер и выведут все деньги. Не пойдет же женщина после в полицию с заявлением, что она трусы свои продала, а ее обманули. Ну или что-то подобное.
Z_оро черный лис
Не употребляйте священое слово stalker если небыли в Чернобыле и не знаете истиный смысл. Труханы в Японии как горячие пирожки продают. Разные люди, разные фетиши.
Гость
А на авито платная регистрация для продовцов?
Гость
Странно. Раньше такого не было. Странно даже
Гость
похоже на новый способ ошенничества, выяснят номер телефона, взломают на сутки, сделают переадресацию на свой липовый номер и выведут все деньги. Не пойдет же женщина после в полицию с заявлением, что она трусы свои продала, а ее обманули. Ну или что-то подобное.
Я пошла бы. На карте больше 1000 не держу, больше времени бы потратил
Гость
Не употребляйте священое слово stalker если небыли в Чернобыле и не знаете истиный смысл. Труханы в Японии как горячие пирожки продают. Разные люди, разные фетиши.
Это слово давно уже употребляется в этом контексте, не мной.
В Чернобыли и Вы не были, поэтому себе это можете сказать. А в игру я играла, Вы же это имели ввиду, только написать нормально не смогли.. Прежде чем писать разложите кашу из Вашей головы по полочкам.
В Чернобыли и Вы не были, поэтому себе это можете сказать. А в игру я играла, Вы же это имели ввиду, только написать нормально не смогли.. Прежде чем писать разложите кашу из Вашей головы по полочкам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит95 ответов
- Мужчина31 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Мало любит95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема