Родители заставляют бросить парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не возвращаться ниоткуда в неблагополучном районе поздним вечером.
Гость
Родители правы. Ваш парень ещё деточка. Женщине чтобы быть счастливой в отношениях важно чувствовать себя защищённой рядом с мужчиной. Сейчас вы просто семьей не живете, а когда начнете - будете страдать из-за его безразличия и нежелания о вас позаботиться.
Гость
Они не заставляют его бросить , просто хотят часть своей опеки над тобой на него перекинуть.
Не все парни могут включать "мужика", да и не всем это нужно. Если вам вместе комфортно, то почему он должен что-то делать, потому что так говорят Ваши родители. Но! Их тоже можно понять. Я бы тоже была не в восторге, если бы моя дочь встречалась с парнем, который не может ее защитись в случае чего. Может со временем он изменится, а 19 - еще такой нежный возраст. Если вам вместе хорошо, то наслаждайтесь отношениями, но постарайтесь минимизировать вечерние прогулки.
Ведь кто-то встречается с маленькими и худенькими мальчиками, но при этом чувствуют себя самыми счастливыми, ведь понимают, что если кто-то докопается, то вместе будут удирать)))
Ведь кто-то встречается с маленькими и худенькими мальчиками, но при этом чувствуют себя самыми счастливыми, ведь понимают, что если кто-то докопается, то вместе будут удирать)))
Не все парни могут включать "мужика", да и не всем это нужно. Если вам вместе комфортно, то почему он должен что-то делать, потому что так говорят Ваши родители. Но! Их тоже можно понять. Я бы тоже была не в восторге, если бы моя дочь встречалась с парнем, который не может ее защитись в случае чего. Может со временем он изменится, а 19 - еще такой нежный возраст. Если вам вместе хорошо, то наслаждайтесь отношениями, но постарайтесь минимизировать вечерние прогулки.
Так , наоборот, в 19 все бесстрашные и бессмертные.
Гость
Купить газовый баллончик и носить только удобную обувь. Если что не так - сразу прыскать из баллончика и бежать.
Marmeladka
Из таких мелочей складывается целая жизнь
Если сейчас он не готов для вас даже на такую мелочь то вы никакой ценности для него не несете .вам просто друг друг с другом удобно .
Тут больше к вам вопрос : как нужно себя не любить что бы встречаться с парнем ( он явно не мужчина) который не может на вас потратить пол часа времени для вашей безопасности .
Меняйте своё отношение как себе и вас будут окружать достойные мужчины
Лекции Статьи Дас и Натальи Шафрановой, Резепова в помощь
Что бы найти принца нужно самой стать принцессой
Что транслируете и притягиваете
Если сейчас он не готов для вас даже на такую мелочь то вы никакой ценности для него не несете .вам просто друг друг с другом удобно .
Тут больше к вам вопрос : как нужно себя не любить что бы встречаться с парнем ( он явно не мужчина) который не может на вас потратить пол часа времени для вашей безопасности .
Меняйте своё отношение как себе и вас будут окружать достойные мужчины
Лекции Статьи Дас и Натальи Шафрановой, Резепова в помощь
Что бы найти принца нужно самой стать принцессой
Что транслируете и притягиваете
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Предыдущая тема
У кого была похожая ситуация? Как решили, что делали? #родители #парень