Когда девушка не тянет мужчину, почему ей хочется оплевать ?
Познакомился с девушкой на сайте знакомств, активно созванивались, общались ! С самого начала знакомства сказала, что пока не в городе и скоро приедет, а как приедет сразу хочет увидеться ! Дождался приезда, но после этого появилась причина, умер близкий родственник и она занималась делами по этому вопросу ! Проходит время , общаться также активно хочет, но на вопрос о встрече сразу сказала заболела и пока не может, дождался пока выздоровеет и тут тоже постоянно отмазки, то голова болит , то устала то ещё что-то ! Мне интересно что это ? Для чего постоянно пишет и звонит, но от встречи уклоняется ? Я не верю что человек не может найти время
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Может она не та за кого себя выдает
Гость
Да д**а какая-то, автор... Я одного не пойму: сам чего на нее дальше время тратишь, если понимаешь, что откровенно динамит?
Гость
Это скучающий бородатый мужчина.
Гость
А как тема вяжется с основным текстом??
Гость
мужчина должен обеспечиивать
Я так с парнем полгода переписывалась, решила приехать к нему сюрпризом, уже в пути пишу я еду, а он такой "ой я заболел меня мама гулять не пустит" 😁
Первый снег
У меня недавно также было, месяц общались я не в городе,, приехала пошла не понравилась,,, че время тратить. Ставь условие жёстко
Pacific
"Когда девушка не тянет мужчину, почему ей хочется оплевать ?" раcшифруйте, если не сложно?
почему Вы думаете , что она Вас не тянет, возможно Вы не дотягиваете, а она не хочет вас обидеть? А так, если человеку нужен другой человек - он/она найдет возможность для звонка/встречи и т.д. Если нет - значит вы не на первом месте. Все ясно
почему Вы думаете , что она Вас не тянет, возможно Вы не дотягиваете, а она не хочет вас обидеть? А так, если человеку нужен другой человек - он/она найдет возможность для звонка/встречи и т.д. Если нет - значит вы не на первом месте. Все ясно
Гость
А может ты ей не интересен. Помощи не предложил
Гость
Ты в *** не уперся го на горизонте нет другого Лоха, вот она с тобой и тянет резину. Начинай ее сам абьюзить. Тут она раскроетсч по полной.
Василий
Вы ей не нужны. Это понятно сразу было. если не врёте.
Гость
Этот человек скорее всего занят другим человеком…
Гость
Она просто страшная и стесняется
Шард
Ну, полагаю, ты для неë чисто эмоциональный пар спустить.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема