Изменила, простил
Изменила мне где-то год(+-) назад девушка, два раза в один месяц, я идиот простил, на третий раз разошлись практически спокойно. Сегодня мне написала и предлагает снова сойтись. Возникает вопрос, она умственно отсталая, что меня за собаку считает или ей правда не хватает серого вещества в черепушке?
Инкогнито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
павел
Женщины слабы на передок - это факт...
Гость
Думает, что будет теперь возвращать вас когда ей удобно. Потом будет находить другой вариант и опять уходить. И так по кругу. Скорее всего считает себя великим манипулятором
хрустящая корочка на курице
Просто она уже никому не нужна и вспомнила о своем олене который однажды её простил
Гость
Предложи ей возместить моральный ущерб 1000 у.е.
Больше о ней не услышишь.
Больше о ней не услышишь.
Резиновый прибор
дальше будет вот что: вы сойдетесь. будет секс. потом ты узнаешь что у неё будет ребёнок. он конечно же твой. потом 7 лет брака. браком хорошее дело не назовут, посему в итоге ты скажешь что это 7 лет потраченных зря. потом развод, алименты, суд, отжим имущества и ДНК тест по результатам которого окажется что ты не отец, а запасной вариант после вазгена. как раз этому другу человека хватает мозгов, ровно столько сколько ему необходимо, для поддержания жалкой жизни и получения удовольствий. это у тебя их не хватает, что ты вообще оставил возможности для контакта.
Гость
а вы не умственно отсталый прощать человека за измену? всё очевидно, люди не изменяют просто так, значит она вас не любит. и вообще, с какого фига вы на женском форуме сидите? решайте свои тупые мужские проблемы у себя :)
А тебе серого вещества хватает прощать после двух измен? Ты ее простил в тот раз, так почему в этот раз не хочешь простить? Вы отлично подходите друг другу
Гость
Если я зайду в мужскую раздевалку это будет означать стыд или нелогичность? Такой же вопрос. Форум ЖЕНСКИЙ, а не всеобщий, очевидно создан для женщин, мужчины и так заполняют все пространства, их экспертное мнение в области женских проблем нам не интересно.
Она считает что раз простил, то простишь ещё много раз. Что ты тот человек об котороо можно поитоянно вытирать ноги.
Гость
ну тупенькая.... не парься
Гость
предложи ей пойти в далëкое эротическое
Инкогнито
а вы не умственно отсталый прощать человека за измену? всё очевидно, люди не изменяют просто так, значит она вас не любит. и вообще, с какого фига вы на женском форуме сидите? решайте свои тупые мужские проблемы у себя :)
А на мужских невозможно, там вечно недовольные мамки, фемки радикальные и т.д.. Спросишь что-нибудь, так бабы невникающие в тему только отвечают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 110 тем
Новые темы за сутки: 164 темы
- Это насколько парень разочаровалНет ответов
- Я не хочу быть запаснойНет ответов
- Кто простил изменуНет ответов
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой6 ответов
- Критерий по которому сразу все7 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа
- Поругалась с парнем из-за стечения обстоятельствНет ответов
- Почему в отношениях трудно2 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Что могут дать эти мужчины?532 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта191 ответ
- Где найти невесту ?145 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?135 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться126 ответов
- Отсутствие отношений102 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета48 ответов
- Мужчина кинул46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема