Изменила, простил
Изменила мне где-то год(+-) назад девушка, два раза в один месяц, я идиот простил, на третий раз разошлись практически спокойно. Сегодня мне написала и предлагает снова сойтись. Возникает вопрос, она умственно отсталая, что меня за собаку считает или ей правда не хватает серого вещества в черепушке?
Инкогнито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
павел
Женщины слабы на передок - это факт...
Гость
Думает, что будет теперь возвращать вас когда ей удобно. Потом будет находить другой вариант и опять уходить. И так по кругу. Скорее всего считает себя великим манипулятором
хрустящая корочка на курице
Просто она уже никому не нужна и вспомнила о своем олене который однажды её простил
Гость
Предложи ей возместить моральный ущерб 1000 у.е.
Больше о ней не услышишь.
Больше о ней не услышишь.
Резиновый прибор
дальше будет вот что: вы сойдетесь. будет секс. потом ты узнаешь что у неё будет ребёнок. он конечно же твой. потом 7 лет брака. браком хорошее дело не назовут, посему в итоге ты скажешь что это 7 лет потраченных зря. потом развод, алименты, суд, отжим имущества и ДНК тест по результатам которого окажется что ты не отец, а запасной вариант после вазгена. как раз этому другу человека хватает мозгов, ровно столько сколько ему необходимо, для поддержания жалкой жизни и получения удовольствий. это у тебя их не хватает, что ты вообще оставил возможности для контакта.
Гость
а вы не умственно отсталый прощать человека за измену? всё очевидно, люди не изменяют просто так, значит она вас не любит. и вообще, с какого фига вы на женском форуме сидите? решайте свои тупые мужские проблемы у себя :)
А тебе серого вещества хватает прощать после двух измен? Ты ее простил в тот раз, так почему в этот раз не хочешь простить? Вы отлично подходите друг другу
Гость
Она считает что раз простил, то простишь ещё много раз. Что ты тот человек об котороо можно поитоянно вытирать ноги.
Гость
ну тупенькая.... не парься
Гость
предложи ей пойти в далëкое эротическое
Инкогнито
а вы не умственно отсталый прощать человека за измену? всё очевидно, люди не изменяют просто так, значит она вас не любит. и вообще, с какого фига вы на женском форуме сидите? решайте свои тупые мужские проблемы у себя :)
А на мужских невозможно, там вечно недовольные мамки, фемки радикальные и т.д.. Спросишь что-нибудь, так бабы невникающие в тему только отвечают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема