Стоит ли подозревать? Уехал и скидывает видеозвонки!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы всё правильно предполагаете!
Если нечего скрывать, то возьмёт трубку в любом случае.
Если нечего скрывать, то возьмёт трубку в любом случае.
Гость
Господи.Может он при мужиках говорить с женой не хочет,а вы его позорите дозвонами своими надоедливыми.Дайте поесть человеку.
Гость
Вам написали сообщение,вам не нравится.Такая дотошная,я бы тоже на месте мужа сбежала от такой.
Гость
Мария видящая,советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 200р,интересующие вас вопросы 8903 7505554 ватсап
Гость
Жаль Вас, смотрите по своим ощущениям как вам поступать.
Гость
Мужик в любом случае ведет себя как скотина.
Гость
Раньше замечали такое отношение к себе? Если да, то чему удивляться, он всегда таким был. Если был не таким, и резко поменялся то стоит задуматься, но сильно себя не накручивать. Поговорить с ним и выяснить , смотрите за его реакцией.
Скрывает что-то - все просто. Если есть возможность, можете туда сами приехать и устроить бунт)))
Сказка
Мне тоже так кажется.
А то он сейчас как ни в чём не бывало написал (не позвонил!), что закончу и заеду за тобой.
А то он сейчас как ни в чём не бывало написал (не позвонил!), что закончу и заеду за тобой.
Ну смотрите: если Вы туда приедете и там реально шкаф и мужики...)))) Будет такое... Но, конечно, интуиция тоже штука мощная. Не знаю, какие у вас с ним отношения, и насколько вы готовы их закончить. Если соберётесь ехать, хоть придумайте какой-нибудь внятный предлог что ли...
Гость
Ну смотрите: если Вы туда приедете и там реально шкаф и мужики...)))) Будет такое... Но, конечно, интуиция тоже штука мощная. Не знаю, какие у вас с ним отношения, и насколько вы готовы их закончить. Если соберётесь ехать, хоть придумайте какой-нибудь внятный предлог что ли...
Это какой-то коттеджный посёлок (по его словам) и поехал он туда впервые, к коллеге. Т.е я даже понятия не имею что это за место, знаю только район и что от меня туда добираться час.
Гость
И кстати время почти полночь он не звонит и не пишет :) я после того как он меня скидывал больше тоже не писала ничего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 054 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Нужна поддержка: запуталась в здоровье и отношениях, чувствую себя на птичьих правахНет ответов
- Как часто встречаетесь с любовником ?3 ответа
- Опозорилась перед мужчиной очередной раз11 ответов
- Влюбилась в другого6 ответов
- Кого выберете?6 ответов
- Чужая мать пытается меня контролировать1 ответ
- Мировозрение парня33 ответа
- Пополамщиц гнать санными тряпками?19 ответов
- А почему мужчина должен платить за женскую ласку, уют и комфорт?15 ответов
- Меркантильность женщин146 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Зачем мужчине женщина235 ответов
- Меркантильность женщин145 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме128 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".115 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании112 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов102 ответа
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга93 ответа
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании81 ответ
- Мужчины сливаются68 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже если они и сели за стол, то в чём проблема ответить и сказать об этом, а не писать сообщения. Как считаете я права или накрутила себя?