Как убедить двоюродную сестру, что ее поезд давно ушел и нужно брать, что дают?
У меня есть двоюродная сестра, 32 года, не замужем и никогда не была. Детей у нее нет. На мой взгляд, это уже клиника. При этом отказалась стать гражданской женой соседа, так как он был судим за неоднократное воровство, на данный момент безработный, ему за сорок, и за плечами у него два официальных брака и два гражданских. Как убедить ее, что поезд давно ушел? Выбирать можно было в 20-25 лет. А теперь нужно смириться и брать, что есть. А он каждый день к ней стучится в двери, говорит, что жить без нее не может, подкарауливает в подъезде. Как можно отвергать такую любовь да ещё и в таком возрасте? А она даже полицией ему грозила. Ей к психиатру надо. Или все не так запущено? #отношения
Так сестра никому не нужна и сосед никому не нужен. Почему бы им не осчастливить друг друга?
Это ты никому не нужна, поэтому злая как собака
Гость
[3112984503]
Маргарита
Так у меня муж есть. Зачем мне ему изменять?
Потому что ты уродливая старая тётка. А сестра молодая и красивая, и твой муж это видит и облизывается. Поэтому ты в сестру какашками кидаешься, мечтаешь чтоб все плохо у неё было
Маргарита
[4064956335]
Амара
Бред! А сестра вообще в курсе что вы ее сватаете?
Мы постоянно ругаемся с ней по этому поводу. Я ей настойчиво сватаю соседа, а она почему-то даже слышать о нем не хочет.