Почему меня тянет к мужчине и не могу его забыть?
Началось все с того что я нашла его в соц сети и приехала к нему домой. До этого мы не были знакомы. Секс был три раза но в одной позе и в общем то он просил только массаж. А мне лишь чуть чуть что-то помял недолго. Вторая встреча была с моей подачи через месяц. Мне было с ним скучно так как говорить было не о чем и при всем при этом он включил футбол и не мог оторваться от него. Попросил чтобы во время футбола я сделала ему минет. Дальше он сказал типа что я виновата что идёт футбол и что он типа вынужден отвлекаться на меня, повел в спальню. Секс был опять в той же позе. Потом попросил массаж и побежал смотреть футбол. Я подумала что нало валить. В итоге на пороге он полез целоваться страстно и долго. Я оттуда убежала и думала что больше я не пойду. Но вот непроизвольно начала о нем опять дума б и ждать когда пригласит. Не пойму почему. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Грязная жоподриська
Потому что ты хочешь перед ним раскорячить свою пи3 день,чтоб он долбил ее не переставая своим крепким могучим пэнисом!
Гость
Ппц..вы себя вообще не уважаете. Тут ВСЕ неправильно, начиная с того, как завязались ваши «отношения». А думаете вы о нем, потому что видать больше вас трахать никто не хочет, вот вы и опустились до уровня давалки, которая сосет во время футбола. Ну что за трэш вообще..
Гость
Ппц..вы себя вообще не уважаете. Тут ВСЕ неправильно, начиная с того, как завязались ваши «отношения». А думаете вы о нем, потому что видать больше вас трахать никто не хочет, вот вы и опустились до уровня давалки, которая сосет во время футбола. Ну что за трэш вообще..
Нет просто секс с другими вообще не интересен.
Гость
Мне именно нравится его тело. Именно хочется ласкать его кожу. Остальные мужики вызывают отвращение. Минет негавиду делать а ему наоборот только хочется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов