Если бы попали к парню на хату, а она ужасно обшарпанная?
Обои порванные, ковры чёрные от грязи, паркет ушатан до дыр, умывальник аж жёлтый. Электроприборы поломанные наполовину или навсегда, даже горячей воды нет.Что бы подумали?
Рыба без трусов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы бы подумали что дура и шляешься по мужикам.
Гость
Что он живёт один и квартире не хватает женской руки.
Гость
А что тут думать,ведь РЫБА БЕЗ ТРУСОВ)))))
Гость
я бы блеванула
Гость
От возраста зависит. От самого человека. Если ему 19 лет, он хорошо учится и старается работать - отнеслась бы с пониманием, на съем чего то лучшего денег нет. Если 30 - не продолжала бы общение
Гость
А горячей воды, кстати, обычно нет в новых домах, там на титанах все
I’m
Я подумала, что он нарик)
На днях купила на Авито доску гладильную и оказалась в такой квартире. Жуть. Выбежала от туда с ветром в волосах
На днях купила на Авито доску гладильную и оказалась в такой квартире. Жуть. Выбежала от туда с ветром в волосах
Гость
Что ты псих с подтвержденным диагнозом, что и так правда.
Василий
Подумал, что рыба там не нужна! Нужна ремонтная бригада. или женщина с руками и трусами, обладающая компетенцией в отделке. Тут одно время паслась одна, ныла, что отделочница, но не может устроиться на работу. предложите ей подработать... Деньги-то у вас есть, раз так зацепила за душу чужое бедняцкое существование?
Тогда купите трусы, материалы, и присоединяйтесь к отделочнице.....
Тогда купите трусы, материалы, и присоединяйтесь к отделочнице.....
Гость
Сообщение было удалено
А зачем я там, если мое понимание не нужно? Если я планирую с ним жить, рассмотрела бы варианты вместе снимать что-то по-лучше. А если я там ради чего то на один раз, то меня бы там не было.
Гость
Вопрос зачем Вы туда пошли, если просто приятно провести время, то бежать-бежать-бежать оттуда. А, если есть планы на совместную жизнь, то тут уже по другому смотреть надо.
Я вообще в почти пустую квартиру попала, была только сантехника, раскладное кресло и стол. Везде пылища и грязь, но с отделкой, хоть и страшненькой. Подумала, что потолки низковаты и этаж неудачный, зато отдельное жильё. Ничего, после свадьбы сделали ремонт и жили 13 лет, потом мы эту квартиру долго сдавали и отдали взрослому сыну.
Невестка, попав туда, также ещё в статусе девушки, увидела разруху, склад ламинат в углу и 3д обои в кухне. Первое что она подумала "жить с такими обоями невозможно, голова кружится", и я её понимаю. Сейчас квартира опять отремонтирована, обои переклеены.
Я вообще в почти пустую квартиру попала, была только сантехника, раскладное кресло и стол. Везде пылища и грязь, но с отделкой, хоть и страшненькой. Подумала, что потолки низковаты и этаж неудачный, зато отдельное жильё. Ничего, после свадьбы сделали ремонт и жили 13 лет, потом мы эту квартиру долго сдавали и отдали взрослому сыну.
Невестка, попав туда, также ещё в статусе девушки, увидела разруху, склад ламинат в углу и 3д обои в кухне. Первое что она подумала "жить с такими обоями невозможно, голова кружится", и я её понимаю. Сейчас квартира опять отремонтирована, обои переклеены.
Гость
Исходя из моего личного опыта (да, были у меня такие молодые люди, которые жили в жутких ободранных комнатах в малосемейках и с тараканами) - либо чувак очень увлекается алкоголем/наркотиками, либо проблемы с психикой. Нормальный здоровый человек, даже если он стеснен в средствах, стремится содержать свое жилье в чистоте и аккуратности. Есть, конечно, крайние случаи бытового свинства у мужчин и женщин, но это тоже на грани нездоровья. Может, тяжёлая депрессия, или что похуже, люди в депрессии могут жить в полных руинах, не соблюдать личную гигиену.
Рыба без трусов
Сообщение было удалено
Нет. Когда головка члена будет массировать её гланды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает6 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..4 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?3 ответа
- Добытчик!1 ответ
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?7 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?2 ответа
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Заговор мужчин-нищебродов427 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками287 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин179 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?35 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема